plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Последние часы жизни Криса Корнелла глазами полиции Детройта

Для тех, кто следит за событиями вокруг гибели вокалиста Soundgarden Криса Корнелла, поступил полицейский отчет. Detroit News обнародовала принципиальные фрагменты. За час перед смертью Крис Корнелл разговаривал по телефону со своей женой Викки и признался, что принял дополнительную порцию ативана (одну или две - певец не помнил сам). Речь Криса Викки понимала с трудом. Кроме того, полиция восстановила события трагической ночи после концерта Soundgarden в Детройте, которая закончилась смертью певца в гостинице.

Вскоре после того, как концерт Soundgarden завершился, охранник певца Мартин Кирстен сопроводил его в номер отеля, чтобы помочь починить компьютер и дал ему две таблетки ативана. (Среди противопоказаний при приеме лекарства значится угнетенное состояние и мысли о суициде). Корнелл принимал таблетки, чтобы побороть чувство тревоги. Вскоре Крис и Викки поговорили по телефону, во время разговора певец невнятно произносил слова, утверждал, что принял слишком много ативана и все время повторял «я просто устал». В продолжение разговора Викки позвонила Кирстену, чтобы он проверил ее мужа. Несмотря на то, что охранника были ключи от номера Корнелла, открыть дверь он не мог - она была закрыта на щеколду. Кирстен обратился к охране отеля, на что получил ответ, что они не могут запустить его в номер, потому что у него нет на это права допуска. Несмотря на отказ администрации гостиницы сотрудничать Кирстен вышиб дверь. Дверь в ванную комнату тоже была закрыта, охранник опять связался со своими коллегами из службы безопасности, но и эту дверь ему пришлось выбивать самостоятельно. В ванной Кирстен обнаружил Корнелла на полу. Изо рта музыканта шла кровь. На шее был красный ремень. Парамедики появились на месте трагедии только в час ночи. Они сняли с шеи ремень, затем попытались сделать массаж сердца, но певец уже не дышал. Позднее в номере появился врач, который в половине второго констатировал смерть Криса Корнелла.
Tags: знаменитости, музыка, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Само очарование!

    Несравненная Одри Хепберн, 1958 год.

  • Морячок Папай live action

    Давненько я Билла Мюррея не видел, а он между тем времени зря не терял - отрастил мега-стильные баки и усы и приобрел изрядное сходство со…

  • Старина Джим Керри

    Не зря говорят, что клоун - самая грустная профессия. Потому что на публике ты весел и заставляешь людей смеяться, а потом приходишь в гримёрку,…

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments