plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

В Конгрессе США нашли гениальный повод для распила $100млн.

Демократы продолжают гнуть свою линию по поводу "руки Кремля". Представитель демпартии в Конгрессе США Салюд Карбахаль (судя по имени, хитрожопый мексиканец) выступил с предложением, подкупающим своей оригинальностью и новизной: создать специальный Фонд по противодействию Кремлю. И выделить под это дело ни много ни мало 100 миллионов долларов! С понтом "враг-то серьёзный, негоже скупиться в средствах".

Не поленился, подробно расписал, что согласно проекта Госдепартамент должен провести масштабное расследование подрывной деятельности Москвы и натурально возобновить практику "Холодной войны". Ибо (в копилку к вчерашним перлам): «Кремль использует целый спектр мер военного, экономического, информационного и разведывательного характера, стремясь ослабить американские демократические институты, а также расколоть Европу изнутри и дискредитировать такие организации, как НАТО и ЕС».

Мужик, да тебе надо премию выписать! Кстати, не исключено, что в США скоро начнут премии выписать каждому, кто публично обвинит Россию во всех тяжких. И вообще, вы не находите, что "российская угроза" это практически идеальный повод лищний раз навариться. Этой отмазкой сейчас пользуются все, кому не лень: НАТО, пытающееся присунуть свой военный контингент странам Прибалтики и Польше; американский ВПК, у которого на волне антироссийской истерии продажи растут как на дрожжах; украинские политики, от которых только и слышно, как Украина самоотверженно защищает Европу от агрессора (самый веский довод для принятия их в ЕС). Кто еще... Ах, да! Все те неудачники, чьи компьютеры были взломаны, а компрометирующая переписка слита в интернет ребятами вроде Джулиана Ассанжа. Российские хакеры же!

Пугать Россией стало модно, бояться Россию - выгодно. Звучит парадоксально, но факт. Сейчас это проныра Карбахаль пропихнёт свой проект в Конгрессе, срубит под него баблишка и приобретёт домик где-нибудь во Флориде. Я уж не говорю о прилагающемся политическом весе и пиаре. А нормальным людям остаётся только смотреть на всё это мракобесие со стороны и хвататься за голову:

Tags: Конгресс, США, антироссийская пропаганда, политика США, российские хакеры, рука Кремля, хитрожопость
Subscribe

Posts from This Journal “хитрожопость” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments