plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Респект или не респект

В пабликах для качат, где я периодически разглядываю жопастеньких фитоняшек, мне то и дело попадаются на глаза фотографии качков на протезах с подписью "респект." И меня, если честно, это уже начинает выдрачивать. Потому что респект - это в принципе если человек поддерживает своё тело в адекватном состоянии. Респект - это в принципе если безногий калека не забухал с горя, а ведёт нормальную, социально-активную жизнь. И в этой жизни спорт - не охуеть какое достижение, а всего лишь один из многих его аспектов.

Настоящее восхищение у меня вызывают ребята вроде Ника Вуйчича, у которых ни рук, ни ног вообще нет, а они на сёрфе катаются и играют в гольф как ни в чём ни бывало. А если одноногий чувак на протезе раскачался как надо, то плюсик ему, конечно, но ничего особенно в этом нет.

Любят у нас всё преувеличивать.

Tags: дыбр, инвалиды, качата, протезы, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Я сегодня устал от себя

    Я сегодня устал от себя и рад бы превратиться в кого-нибудь другого. (с) Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея"

  • Как вести себя с нытиками, засоряющими ваши чакры

    Если в вашем окружении нет нытиков, вам либо несказанно повезло, либо вы врёте. Потому что у каждого человека в окружении найдётся нытик, которого…

  • Уютное мрачное местечко

    Этот крошечный чёрный мыс называется Dyrhólaey. Он расположен на юге Исландии поблизости от знаменитого вулкана Эйяфьядлайёкюдль. И знаете, я…

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments