plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Жамевю в родном городе

Я это чувство очень люблю, периодически ловлю его в горячо любимом Питере. Я вообще считаю крайне полезным умение почувствовать себя туристом даже в родных местах. На многие вещи в такие моменты смотришь иначе, и город раскрывается с неожиданной стороны. Даже когда гуляешь по одним и тем же местам, иногда как вштырит - и натурально не понимаешь, что это за улица такая и куда теперь идти. И это не приступ топографического кретинизма, а именно это самое "жамевю". В общем, классное ощущение, рекомендую.

Tags: дыбр, наблюдения
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • Чудеса топа

    Это нормально, что пост Тёмы про срущих евреев сейчас на первом месте в ЖЖ? Это вот такое сейчас у нас тут котируется? Интеллектуальная платформа,…

  • Слишком добрым быть тяжело

    Я не слишком добр, мне нормально. На самом деле, я могу быть довольно черствым человеком, поэтому большую часть ударов, наносимых судьбой,…

  • Невротики информационного общества

    Проза жизни, увы! Мне подобные уникумы даже на глаза ни разу не попадались. Всюду, куда ни придёшь - сидят. Уткнувшиеся в гаджеты невротики,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments