plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Как страны Запада поссорились из-за "мигрирующих путешественников"

Дональд, о, Дональд! Ты опять наживаешь себе врагов! Ну зачем, скажи на милость, ты задел лондонского мэра своим резким и в крайней степени нетолерантным твитом, а?


"По меньшей мере 7 человек погибли и 48 пострадали во время террористической атаки, а мэр Лондона говорит, что причин для беспокойства нет". Ну что ты в самом деле, Дональд! Ты должен был напялить футболку с надписью "London is the capital of Great Britain" "I am London" и пройтись во главе миллионного марша по Пенсильвания-авеню. Или татуху себе набить, типа тех, что набивали по погибшим в Манчестере. А ты тут циника корчишь! Нетолерантно, фу таким быть.

Мистер Хан, разумеется, не оставил упрёк американского президента без внимания. И хотя его пресс-секретарь написал, что у господина мэра-де есть дела поважнее, и ему не досуг отвечать на ложные твиты президента США, ответ всё равно последовал.


«Некоторые люди процветают на вражде и разобщённости. Мы не позволим кому-либо, в том числе Дональду Трампу, разделить наше сообщество».

А и не надо! Трампу не надо разделять ваше долготерпеливое общество своими шовинистическими ремарками. Потому что ваше общество уже разделено. Разделено брекситом, терактами и вот этим вашим "Refugees welcome". Манчестерские гопники закатывают рукава и не сегодня так завтра идут громить мусульманские кварталы. Пацифисты строчат возмущённые статусы и комментарии в фейсбуке, а Фейсбук прикрывает им рты и банит, банит нещадно "за расистские высказывания и ксенофобию". Вас взрывают и режут раз в две недели, а вы подставляете правую щёку (другую почку, куда ещё не пырнули, вторую ногу, не оторванную взрывом). Ваша политкорректность уже в печёнках сидит у всех, кто способен критически мыслить, а вы продолжаете тулить про единство и мир во всём мире.

А Трампу остаётся только троллить вас в твиттере, потому что к нему "мигрирующие путешественники" через океан не доплывут. А теперь, благодаря "трэвел-бану", ещё и не долетят. А вы барахтайтесь дальше со своей толерантностью и мученической психологией. Усиливайте меры безопасности на неделю-две, а потом опять ждите в гости "грузовик с подарками". А тех, кто смеет возмущаться засилью мигрантов, и дальше клеймите расистами.

Tags: #update, Великобритания, Запад, США, мигранты, нетолерантно, страны запада, теракты в ЕС, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “теракты в ЕС” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments