plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Любовный плацкарт для свингеров

Стыдно признаться, но я ни разу не трахался в поезде. В моём представлении, меланхоличное "ты-дык, ты-дык" как-то сбивает с ритма, да и плацкарта ночного поезда "Санкт-Петербург - Москва", провонявшая носками, бич-пакетами и потом, не самое романтичное место для коитуса.

ПАО «Украинские железные дороги» выпустило новое приложение к своей корпоративной газете «Магистраль» — издание «Магистраль-Экспресс», читатели которого обнаружили в нем инструкцию по безопасному сексу в поезде во время движения состава к месту назначения.

Народ в комментариях упражняется в остроумии))

"Можно вообще развить идею. Секс-тур Украиной по железной дороге! Для щедрых романтиков — те самые вагоны с широкими кроватями. Для романтиков поскромней — традиционные купешки. Для свингеров — целые плацкарты полностью. Для эксгибиционистов — вагоны-автовозы с решёточками вместо стенок. Гуляй, душа!"

Ссука, даже завидно, что не я придумал.

Tags: железная дорога, ржака, секс
Subscribe

Posts from This Journal “железная дорога” Tag

promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments