plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Как вести себя с нытиками, засоряющими ваши чакры

Если в вашем окружении нет нытиков, вам либо несказанно повезло, либо вы врёте. Потому что у каждого человека в окружении найдётся нытик, которого хлебом не корми - дай только душу излить. Эти ребята почему-то считают, что если засрут вам мозги своим нытьём, их жизнь каким-то чудом исправится к лучшему. А вот хрен!

Когда нытик обращается к вам за помощью или советом, не тешьте себя иллюзиями: ни помощь ваша, ни совет ему на хрен не нужны. Если обратите внимание, то заметите, что он довольно невнимательно будет выслушивать ваш совет и поторопится вернуть разговор в русло нытья. И чем более дельное решение вы ему предлагаете, тем меньше ему это нравится. Потому что делать - это совсем не то, чего он хочет.

Нытики - люди чрезвычайно нерешительные, и этой своей нерешительностью они и доводят меня до белого каления. Когда я выдаю конструктив, а в ответ слышу протяжное "ну не знаааааю", хочется просто взять и зарядить им подсрачник. Ибо нефиг тратить моё время, если ты "не знаааааешь". В разговоре с такими людьми я ожесточаюсь и начинаю хамить. Только тогда нытик либо оторопеет и начнёт слушать, либо поймёт, что ему тут не рады и свалит. последний вариант предпочтительнее, но это как повезёт.

И ни в коем, НИ В КОЕМ случае нельзя нытику потакать. Даже если ноет ваш близкий человек, которого по объективным причинам нельзя посылать на хер и вообще обижать, надо оставаться рациональным. Если ноет баба, нельзя наглаживать её по голове, приговаривая что "они все мудаки, а ты у меня Д'Артаньян". За вас это сделают её подружки. Медвежью услугу сослужат, конечно, но это уже их бабские дела.

В общем, тут всего два варианта: можно прослыть добряком, проявляя чудеса тактичности в общении с нытиком, а можно оказаться бессердечным хамом, но сохранить собственные нервы и уберечься от церебрального секса.

Tags: дыбр, нытики, разговорчики
Subscribe

Posts from This Journal “нытики” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments