plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Свобода слова и три упоротых советника

Я тут подумал, а чего это я всё о Трампе и о Трампе, о мигрантах и о мигрантах? Не далековато ли на запад позарился, ведь позариться можно и маленечко поближе. На замечательное, светлое, красивое, но чертовски невезучее государство Украины.

Невезение Украины заключается в том, что в ней в результате определённых событий пришла к власти кучка упырей, которая теперь юзает народонаселение во все щели. Но я, пожалуй, не стану обобщать, а перейду лучше к частностям. Из всего украинского бестиария политикума есть у меня любимцы. Не Порошенко и Гройсман (фу, как банально!), но министр МВД Украины Арсен Аваков и его многочисленные советники. Просто краса и гордость местной кунсткамеры.

Есть Антон Геращенко, который крышует богомерзкий сайт "Миротворец", но о нём я уже рассказывал.

И есть Зорян Шкиряк, который в воинственном угаре грозится зачистить Донбасс, и контуженный на всю башку Илья Кива, который угрожает расправой журналистам NewsOne.

Шкиряк анонсировал зачистки на Донбассе в эфире 5 канала (канал Порошенко): "Могу убедить и те, кто сегодня не слышит, то пусть услышат: мы обязательно эту территорию освободим, и зачистки обязательно будут. В этом сомневаться не стоит". Спасибо, мил человек, но кого ты там собирался зачищать? Сепаров. А кто с точки зрения украинской власти есть сепар? Ополченец, который с оружием в руках защищал свою землю или пацан, который мелом на заборе напишет "Порошенко мудак"? Ведь, если верить другому советнику, Илье Киве, то фраза "Порошенко мудак" есть проявление махрового сепаратизма.

Вот разборки Кивы в одном из столичных магазинов.

В том, что клиент неадекват, сомневаться не приходится. Ему бы после такого позора хавальник свой прикрыть, чтобы хоть как-то сойти за умного, но нет. Кива продолжает исполнять.

Мне кажется, или тут явный призыв к расправе над журналистами? Нет, мне не кажется. Поводом для такой реакции стал сюжет на телеканале "Россия" о языковых квотах на украинском телевидении, в котором были использованы фрагменты эфира телеканала NewsOnе. После этого отдельные упорошки стали требовать закрыть телеканал, а Кива, как видите, пошёл немного дальше. Отмазать его и съехать на том, что он высказывает свою личную точку зрения, не выйдет. Советники Авакова говорят от имени всего министерства до тех пор, пока Аваков сам не выступит и не скажет об обратном. Мол, мы с Кивой не согласны и вообще увольняем его к хренам.

И да, на месте Арсена Авакова я бы проредил ряды своих многочисленных советников. А то у него что ни советник, то конченый... а просто, конченый. Точка.

Tags: Антон Геращенко, Арсен Аваков, Зорян Шкиряк, Илья Кива, МВД Украины, блядский цирк, ебанашки, политика Украины, свобода слова, упоровшиеся
Subscribe

Posts from This Journal “упоровшиеся” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment