plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Лето, Таврик, йога на траве

Вчера впервые за лето вышли в Таврик загорать. Признаться, обнаружить в середине июня бледные телеса было не слишком ловко. Однако сейчас телеса красные, как и у доброй половины петербуржцев.

В Таврике я выделяю три лужайки для загорания: детская зона, где отдыхают мамки с карапузами и колясками, старческая зона (туда лучше не ходить) и молодёжная зона, где тусуются люди в основном до 30-и и иногда проходят занятия по йоге. Вчера наблюдали интересную сцену. Старый кирпичный йог выстроил вокруг себя полдюжины молодых девок разной степени раздетости и начал демонстрировать им всякие йогические движения. Ничего сложного, уровень сложности "начинающий". Девки смущались, но делали, растопыривая вкривь и вкось конечности.

Чуть поодаль пристроилась другая парочка, и тоже начала йожить. Эти были уже уровня "intermediate", я бы так тоже смог.

А ещё чуть поодаль занималась настоящая про. Попробуй я за ней повторить, меня бы в узел скрутило, а потом бы не раскрутило. Но выглядит эффектно, мы даже обзавидовались.

Я, будучи существом приземлённым, не выкупаю ценность этого "вида спорта". Растяжка растяжкой, это понятно, но от сопутствующей изотерической шлабухи я далёк.

Tags: йога, лето
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments