plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Бородатые отшельники острова Марбл

Удивительная жизнь отшельников на острове Марбл, Канада, вдали от цивилизации, без дорог и телефонной связи. На остров, окруженный китами и населенный блуждающими медведями, можно попасть только на лодке или на самолете-амфибии. Ближайший город — Кетчикан в двух часах полета.

Местные жители работают на плавучей устричной ферме. Каждые пару месяцев они возвращаются в цивилизованный мир, чтобы пополнить запасы топлива для генераторов — их единственного источника электричества — и запасы продуктов, которые они не могут вырастить или поймать самостоятельно.

Большая часть овощей растет в огороде и в лесу, а все мясо и рыбу — оленину, палтуса и устриц — они добывают сами. Питьевую воду получают из маленькой бухты и собирают в бочку.

Фотограф: Anze Osterman.

Tags: борода, интересное, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Обидка: Хиллари ищет козла отпущения

    Хиллари Клинтон – наглядный пример поведения настоящего лузера. Ущемленное самолюбие этой пробивной мадам настолько разбушевалось, что теперь…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments