plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Старую калошу поменял на молодуху, ну хоть в секс Обама смог

Чем занимаются американские политики в отставке? Думаете, сидят себе в кресле-качалке на террасе, укутавшись пледом, и вальяжно дают советы молодежи, мечтающей сделать карьеру? Пишут мемуары? Такое бывает разве что в американских фильмах. В жизни все иначе.
Взять, к примеру, отставного президента США Барака Обаму. 55-летний мужчина, сделавший в свое время головокружительную карьеру, решил, наконец, расслабиться и пожить в свое удовольствие. Старость не за горами, а кроме работы и вспомнить-то нечего!

Картинки по запросу обама с женой
Он долгие годы старательно поддерживал имидж примерного семьянина, чтобы достичь карьерных высот. Бараку и Мишель удавалось создавать иллюзию счастливой пары, хотя люди, близкие к этой семье, знали, что они люто ненавидят друг друга.
Мишель приходилось изображать любящую супругу весь президентский срок Барака, но она была не против этой клоунады. За молчание о проблемах в семье  амбициозный Обама одаривал жену украшениями, дорогими машинами, а также регулярно пополнял ее банковский счет. Женщина думала, что так будет всегда, но после выхода в отставку Барак как с цепи сорвался.
Снял и выбросил обручальное кольцо, начал проводить время в компании с мужчинами, ведущими разгульный образ жизни, повадился просаживать в казино огромные деньги. Отставной президент США объяснил супруге, что больше нет необходимости поддерживать имидж семьянина – политическая карьера закончена. Обама заявил, что остаток дней хочет прожить в свое удовольствие, не притворяясь и не изображая то, чего нет. Америка, в конце концов, свободная страна! А он всю жизнь, как в клетке: постоянно думал, что скажут люди и как это повлияет на карьеру. Надоело!


Барака и Мишель Обаму подозревают в разводе
Интересно, что Барак Обама перестал скрывать, что у него есть женщина и ребенок на стороне. Он путешествует вместе с возлюбленной и своей малолетней дочерью, делает фотографии и выкладывает в соцсетях. «Боевая подруга» Обамы по возрасту годится ему в дочери, но 55-летнего мужчину это не смущает! Барак счастлив так, как никогда прежде – теперь он живет без оглядки на других.
Остается только поражаться лживости американской модели общества и трусливости политиков США, готовых ради карьеры обманывать всю страну и прикидываться семьянинами. Я не понимаю: зачем это нужно? О какой свободе и демократии в США может вообще идти речь, если страна в 21 веке до сих пор находится под гнетом стереотипов? Почему считается, что президент должен быть обязательно женат и образцово-показательно счастлив в браке?
Смешно, но с приходом Трампа во власть в Америке ничего не изменилось. Ходят слухи, что в его семье тоже не все гладко. Супруги давно бы развелись, если бы не политическая карьера нового американского лидера.
Меланья практически открыто встречается с охранником дорогого магазина. Он, в отличие от престарелого супруга, мужик моложавый и спортивный. Меланье 47 лет, Дональду – 71. Ей, естественно, не так интересно проводить время со старичком мужем, как с бодрым охранником. При этом супруги Трамп также не разводятся – американский президент должен быть женатым человеком и подавать пример другим.

Картинки по запросу меланья трамп с охранником


Эти нюансы – показатель модели американского общества. На показ – одно, а на деле – другое. Жизнь строится исключительно на вранье. И ладно бы это касалось только семьи! Ложь пронизывает всю политическую деятельность президентов США, да и американского общества в целом.


Кто-то еще верит в то, что в Штатах есть демократия? Я – нет.
Tags: Обама, США, Трамп, кольцо, любовники
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →