plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Спасибо, нам не надо! Украинцы захотели возвращения визового режима с ЕС

Более странных людей, чем украинцы, не найти во всем мире. Потомкам великих укров всегда нужно то, чего у них нет. Они будут требовать, ныть, клянчить, возмущаться до тех пор, пока не получат желаемое. А затем наступает момент прозрения. Оказывается, им это не очень-то и нужно, ведь раньше было намного лучше.

И тогда цирковое представление начинается снова. Но теперь по другой причине - чтобы вернуть все так, как было. История с безвизом наглядно это подтверждает.



Кто бы мог подумать, что «настоящие европейцы» спустя месяц после введения безвизового режима с ЕС внезапно поймут, что это было сделано зря? Свидомые ради этого сожгли на Майдане сотни покрышек, а уж сколько скакали с кастрюлями на головах и вовсе вспомнить страшно. Все ради чего? Видимо, чтобы спустя месяц поездок в ЕС по новым правилам начать скулить и требовать отменить безвиз!

Свидомых путешественников возмутила ситуация на границе с Венгрией и Польшей. Там скапливаются километровые очереди желающих попасть в ЕС, но погранцы при этом относятся к украинцам, как к людям второго сорта. Работают медленно, нехотя, из-за чего страждущие потомки великих укров зачастую проводят в своих автомобилях целые сутки. На улице жара, а на границе со стороны Украины никаких условий для длительного ожидания: ни туалетов, ни кафе, ни торговых палаток с водой и чипсами. Кроме того, на границе украинцы занялись «бизнесом» - за пропуск без очереди требуют хорошую оплату.

Любители путешествий, которые и раньше ездили в ЕС, заметили, что до введения безвиза было намного лучше. Не было громадных очередей, не говоря уже о таком нетривиальном «бизнесе». Они пришли к выводу, что проще заплатить за визу, чем терпеть все эти мытарства и давать взятки за проезд без очереди. На границе сотни машин, а в час пропускают в лучшем случае 7 автомобилей. Естественно, при таком раскладе пересечение границы с ЕС превращается в ад!



Свидомые разочарованы безвизовым режимом с ЕС. Оказалось, что обещали одно, а на деле – совсем другое. Интересно, можно ли ожидать на Украине новый Майдан за отмену безвиза, или народный гнев выплеснется каким-то другим образом?

Tags: безвизовый режим, ес, политика украины, украина
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments