plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

«Ще нэ вмерла» в шоке. Донбасс уплыл

Если у вас дома на стенке висит географическая карта мира, то можете спокойно начинать отдирать её от обоев, потому что совсем скоро она станет неактуальной. Но почему же, спросите вы? А потому что в скором времени на мировой политической арене появится новый игрок.



Задавать вопрос «кто же это?» будет очень глупо, потому что вот уже как 3 года весь мир со скептицизмом относится к решению двух областей послать нахер Украину и жить уже без мантр «Сала Украине» и «це Гейропа». Да, сегодня глава ДНР Сергей Захарченко озвучил то, о чем мечтали все жители юго-востока Незалежной – создается новое государство Малороссия.

Ну что, Порошенко, ты уже там заливаешь, новости-то для тебя не особо хорошие? Как говорится, доигрался х*й на скрипке, сильно музыку любил. И это они еще долго ждали, когда владыка украинский соизволит открыть тетрадку с минскими соглашениями и прочитать, что от него требуется, а не подтирать этими договоренностями свою большую нужду в западном финансировании. А теперь все, господа, сушите весла и плывите по течению. Гора к Магомеду не пошла, поэтому Магомед взял тротил и все вопросы закончились.

Конечно, главная цель в создании Малороссии – скажи гражданской войне НЕТ! Ждать того момента, когда Киев вдруг одумается и вспомнит, что в ЛНР и ДНР тоже живут люди, как минимум, утопично. Еще более утопично ждать от правительственных кровопийц признания независимости этих республик. Да и быть частью Украины – великого мирового посмешища, тоже не комильфо.

Так что скоро у нас появится новый сосед, который по всем пунктам нагибает Незалежную в привычную для нее позу. Правда, такого поворота «ще нэ вмерла» явно не ожидала.
Tags: донбасс, украина
Subscribe
promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments