plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Многодетному отцу в праве на суицид отказано

Прихожу вчера домой - моя ревёт. Сильно ревёт, как будто кто-то умер. "Чего случилось?!", спрашиваю. Оказывается, повесился Честер Беннингтон, которого она очень любила. Я тут даже рядом с ней сел и ненадолго завис. Честера Беннингтона я в своё время тоже очень любил, даже ездил одноразово на его концерт в "Олимпийском". И первые три альбома LP на дисках купил, а это, знаете ли, показатель.

И тут этот крендель берёт и самовыпиливается на 42-м году жизни, оставив в недоумении, шоке и горе своих друзей, жену и шестерых детей (!). И при всём уважении, но: НУ И МУДАК ЖЕ ТЫ, ЧЕСТЕР!

Я мало знал о жизни Беннингтона в последние годы, о его проблемах с психикой и антидепрессантами. Может у него в семье был раздрай, а последний альбом группы получился таким говном, что хоть в петлю лезь (что он и сделал). Я в принципе могу многое понять и оправдать при желании. Но у меня нет никакого желания оправдывать самоубийство человека, у которого было шестеро детей, самым младшим из которых, девчонкам Лиле и Лили, всего шесть лет. Ты подумал, мудило грешный, как мать будет объяснять им, почему их папа повесился?!

Я уважаю свободу воли, я готов с пеной у рта её отстаивать, но при этом я всей душой презираю слабость воли и соплежуйский эгоизм самоубийц. Знаете, как говорят, "ты попробуй жить, а умереть любой дурак сможет". К тому же, я полагаю, что чувака просто перекрыло. 20 июля был как раз день рождения Криса Корнелла, с которым Беннингтон был очень дружен.  Видимо, Чес затосковал по товарищу, загрустил, может антидепрессанты (или их отмена) сыграли свою роль - парня тупо перекрыло и он вздёрнулся в своём доме в ЛА. Класс!

В общем, такие дела. Пока кто-то оплакивает любимого исполнителя, я просто гневаюсь на этого мудака.

Tags: linkin park, lp, Крис Корнелл, Честер Беннингтон, мудаки, музыка, размышлизмы, самоубийство
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →