plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Гастроли Михаила Саакашвили по Украине продолжаются

Концертная программа главного политического гастролера Украины Михаила Саакашвили по своей эксцентричности может конкурировать с представлениями цирка Дю Солей. Еще бы, творческая деятельность весит на волоске, и внимание зрителей надо как-то удерживать, а то пинок под псевдоукраинскую сраку прямиком на нары уже не за горами.




Поняв, что обычными бла-блашками уже никого не удивишь, и уж тем более конкурировать с Порошенко в этом вопросе просто глупо, Михаил Саакашвили решил креативить. Еще бы, недавний визит Петра Порошенко в Грузию дал понять Михаилу, что в Сакартвело не забыли о славных подвигах бывшего президента, и с распростертыми объятиями ждут блудного сына к столу с национальной тюремной баландой.

Этого Михо допустить не может. Что же делать? По доброй традиции загнанного в угол пса, Саакашвили решил организовать мятеж. Зуб на хохловласть он держал давно, и сейчас самое удачное время напомнить народу, кто есть кто, не забыв превознести себя в ранг спасителя от правительственных репрессий. Под соусом «срочной новости», опубликовал наш бунтарь провокационное видео, где призывает стряхнуть пыль с баррикад и вновь направить Краину в светлое будущее. Мобилизация демократии by Саакашвили началась.

Политическая каша на Украине получилась густой: Саакашвили борется с Порошенко, Порошенко борется с Саакашвили, а последствия этого противостояния толстым слоем ложатся на украинцев. И это не учитывая других политиков, чьи амбиции так же требуют удовлетворения, скрываясь под личиной беспокойства за родину-матушку. Заявленный Михаилом «конец барыжной власти» звучит как минимум странно, ведь тогда и он должен смерено пойти под меч возмездия Фемиды, заняв очередь за власть держателями. Но этого политический гастролер не допустит, ведь еще столько можно украсть у наивных хохлостанцев.
Tags: порошенко, саакашвили, украина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments