plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Крым «оккупировали»

Сезон оголенных телесов уже перевалил за свою середину, и все те, кто еще не успел выложить свои поджаренные булки в Instagram, активно наверстывают упущенное. Да, лето выдалось не особо кайфовым, но курортный бум никто не отменял. Поэтому паломничество курортников в панамках оккупировало пляжи Сочи, Адлера и всего Крыма. Ломанулись туда и звезды.



Анастасия Волочкова, изменив любимым Мальдивам, решила украсить своим присутствием Крым. Черное море этого не ожидало, и от шока, что в его водах плескается балерина всея Руси, а может, тупо спутав её с Моисеем, разошлось в разные стороны:



Это меньший эффект, который может произвести Волочкова своими формами. Радует, что ей все-таки удалось свести ноги вместе, иначе море просто убежало бы. Такая экзотика только для Мальдив.
Пока Анастасия пугает рыб, другая не менее известная личность тоже решила порадовать жителей Крыма своим присутствием. Это Эмир Кустурица. И швец, и жнец, и на дуде игрец югославо-сербского происхождения решил, что ну их эти санкции, и махнул со своим ансамблем The No Smoking Orchestra зажигать крымчан. Слава богу, на шпагат не садился и море не разводил.


В то время, когда наши и залетные представители гламурного и не очень небосклона отдыхают и веселятся на крымских курортах, украинские семейства, в кое-то веки накопившие на семейный отдых, в многокилометровых очередях истекают потом и доедают последний дорожный бутерброд. Украинские пограничники, получив сверху указание трепать нервы бессовестным курортникам, которые вместо Европы ломанулись в Крым, переключили свой режим на super low, и с удовольствием наблюдают за испаряющимся курортным настроением и терпением.



А ведь так хочется посмотреть на дрейфующую по волнам Волочкову…

Вот и приходится абстрактной семье Махно из Нижних Серогоз по воле правительства превратить свою машину в турецкую баню. Путевки горят, курорты ждут, со стороны Крыма-то никаких проблем нет. И вот не посчастливилось тем, кто хотел попасть на концерт Кустурицы, так как в ближайший десяток часов через границу пройдет от силы 3 машины, а мечта увидеть именитого режиссера разобьется о пограничный шлагбаум.

Что характерно, ведь стоят курортники, не уезжают, решают брать измором пограничников, потому что отпуск бывает редко, а в Крыму побывать хочется. Чхали они на подлянки, Крым и точка. Значит, не ведутся на «оккупированный» Крым. Отфильтровали правду от лжи и поехали есть пахлаву на пляжах полуострова. Еще бы, столько знаменитостей по ним гуляет, будет что соседям рассказать.

Tags: волочкова, граница, крым, курортники, кустурица, полуостров крым, украина
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments