plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Японский приятель украинского президента

Пока вы тут фигнёй страдаете, в интернете рождаются новые мемы. В данный момент - это мемас про Порошенко и скачущего японского робота. Кто не в теме, рассказываю - накануне украинская делегация отправилась в Токио совершить акт анус-лизинга визит вежливости японскому премьеру. Ну так, вообще, лицом поторговать. Заодно и в музей "Мирайкан" заглянули. ("Мирайкан" - Национальный музей развития науки и инноваций — почти как выставка достижений народного хозяйства в СССР и главная витрина футуристических достижений талантливого японского народа).

На видео отчётливо видно, что поначалу Пётр Алексеич на хую вертел все эти японские достижения (украинские-то всяк лучше), его лицо выражает смесь скуки и непонимания, какого хрена он тут вообще забыл. Но ситуация в корне меняется, когда робот начинает скакать - тут уже широкое табло украинского президента расплывается в улыбке, а когда робот-майданщик ещё и ручкой помахал на прощание, так Порох вообще растрогался.

Действо сие моментально ушло в народ, родив не одну пародию. Некоторые из них весьма ржачные.

Собственно, знакомство с японской робототехникой не было сутью поездки. По большей части всех интересовало налаживание очередного безвизового режима. Все новостные сайты на доменах с расширением UA естественно понесли эту новость. А вот, что пишет флагман украинских ЗМI, Гордон.юэй: "Он (Порошенко) заявил, что видит огромную перспективу отношений между странами и что такого уровня отношений, как сейчас, не было никогда за всю историю независимой Украины." Это да, я думаю, японцы сами в шоке. Ведь это какая же удача - ездить на Украину без виз! Там же столько всего можно увидеть: Родина-Мать, Днiпро, через который "редкая птица...", а уж схлопотать по щачлам от украинских националистов - вообще бесценно.

Так что, раз уж европейцы, пидары, прокидали Незалежную через коленку, то хоть японские самураи не наебут... Или наебут. В общем, время покажет, а пока что смотрите на робота.

Tags: Порошенко и робот, Япония, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments