plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Режим обиженки. Саакашвили поливает грязью бывшего товарища

Ну кто бы мог сомневаться, что Михаил Саакашвили, так скоропостижно лишившийся украинского гражданства, начнёт тут же высказывать всё, что он думает о своём приятеле Порошенко. Помню, что по первости эти двое прекрасно ладили, улыбались, жали друг другу руки. А потом Мишико полез в бутылку и начал бросаться обвинениями в коррупции направо и налево, не обойдя стороной и святая святых, самого Петра Алексеича! Как будто не понимал, что в украинском серпентарии политикуме таких выскочек никто не жалует, и чем дальше он заходит, тем ближе час расплаты. Все мы знаем, что Порох человек злой, и память у него хорошая.

В итоге браты-акробаты окончательно рассорились, Саакашвили ушёл в глубокую оппозицию, а Порошенко применил к нему максимально жёсткие санкции. Сначала с поста снял, а потом и вовсе лишил гражданства. Ибо нефиг.

Разумеется, Мишико в долгу не остался и начал откровенничать с журналистами. Вот, что он заявил в интервью изданию "Украинская правда": "Моей самой главной ошибкой было то, что я изначально неправильно понял мотивацию Порошенко. Она у него очень простая на самом деле – зарабатывать деньги. Этот человек так и остался банальным торгашом. Я работал в АП и знаю, что большую часть времени Порошенко решает на рабочем месте свои бизнесовые вопросы".

Разговаривая с корреспондентом, Саакашвили совсем разоткровенничался и рассказал о том, как в ходе двухчасовой встречи на Мальте выслушивал от Порошенко шантаж и угрозы: "Он мне говорил, что я должен остановиться, перестать критиковать, как он говорил, раскачивать Украину, выполнять план Путина…" Очень информативное интервью, настоятельно рекомендую причаститься))

В другом интервью, американскому журналу "Foreign Policy", он рассказал о том, какой Порошенко на самом деле авторитарный лидер: "Сейчас Порошенко фактически заявляет, что он может делать что угодно, чтобы сохранить влияние своего коррумпированного окружения". А в беседе с русской службой ВВС не мог не плюнуть ядом: "Порошенко не хватило ни мозгов, ни опыта, ни сдержанности, чтобы такую несусветную глупость не совершить... самострелом занимается, а не управлением страной".

Парня откровенно несёт. В нём говорит, злость, обида, разочарование. Но пока что ничего сенсационного о Порохе Саакашвили не слил. Никакого компромата, никаких тайных записей и видеоплёнок. Ничего, лишь только истерика обиженной бабы.

Tags: Михаил Саакашвили, Порошенко, политика Украины, скандалы интриги расследования
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы интриги расследования” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments