plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

WTF, или Волшебный пендель для США

Доменная печь, в которую вчера вечером превратились пуканы американского правительства, сейчас, видимо, вырабатывает больше тепла, чем Солнце – Россия наконец-то решила дать ответ санкционному маразму США. Еще бы, за эгоизмом не заметили предупреждений со стороны России, мол, санкции детям не игрушки, а если будете баловаться – получите керзачом под сраку. Так ведь, США?




Так, так. Вот и посчастливилось миссионерам американской демократии в России в количестве 755 человек, по ведомостям проходящих как послы, узнать на себе все очарование и приятность волшебного пенделя. Дальнобойность главного народного оружия России поражает: прямиком до родины долетят, даже ручкой не помашут.

«Но как же так?!» - возмущаются в Штатах. Как же посмели священные американские задницы тронуть, да еще без разговоров, без обсуждения. Да, собстна, вот так и посмели. США же ни с кем не советуется, когда санкции ночами сочиняет. Само собой, у Госдепа настал политический ступор, носятся по Белому Дому как курицы с отрубленными головами.

"Эта неоправданная мера вызывает сожаление. Мы оцениваем воздействие подобного сокращения и то, как ответим на него. В данный момент других комментариев не даем", - негодует один из представителей американского правительства.

Неоправданная мера. Неоправданное в этой ситуации только одно – удивление США. Забыли американцы, что США - это не Священный Грааль, а просто страна с раздутым до безобразия эго и жировой прослойкой. «И на старуху бывает проруха», - ваши послы должны были знать этот столько подходящий к данной ситуации фразеологизм. Может, объяснят вам популярно, что он означает, когда дома чемоданы разбирать будут.

Кстати, теперь Штаты смогут на собственном опыте ощутить всю гамму чувств, которую испытывает сейчас Евросоюз, который как лошара, всегда оказывается крайним. Привыкайте, господа американцы, к этому чувству, теперь оно у вас будет возникать ох как часто.
Tags: россия, санкции, сша
Subscribe
promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →