plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Мишико раздора. Грузия предъявила полякам за Саакашвили

Михаил Саакашвили, куда бы ни приехал, всюду тащит за собой ворох проблем. Я уже не говорю о том, что он обосновался в Украине, имея на хвосте четыре уголовных дела. Для новой украинской элиты то такое, мелочи. Сейчас фишка в другом - Мишико прибыл в Польшу для участия в мероприятиях, приуроченных к 73-й годовщине Варшавского восстания и тем самым почти что вызвал международный скандал.

В прокуратуре Грузии сразу задали закономерный вопрос: какого хрена?! на каком, собственно, основании человек, имеющий два недействительных паспорта, смог пересечь государственную границу Польши. Если только он тихой сапой не приобрёл себе американское гражданство, хотя это вряд ли. Сейчас грузины якобы начали "все соответствующие процедуры", и мне очень интересно, чем дело кончится.

Ещё у меня к полякам есть вопрос, не касающийся пограничного контроля: на кой чёрт им понравился на этом торжестве именно Саакашвили? Это такой способ плюнуть в лицо Украине или что? Просто сами подумайте, где Мишико, а где Варшавское восстание. Саакашвили вообще как политик гроша ломаного не стоит, и я не понимаю, чего все кинулись соревноваться, кто первый его у себя приютит. Ну толкнул он речь (на мой вкус весьма корявую), проговорил банальщину про героизм, свободу и борьбу, а дальше что? Рассчитывал, что по окончании спича ему польский паспорт на блюдечке принесут? Хм, а ведь с поляков и правда станется, они в последнее время себя не то чтобы адекватно ведут. Отдельно мне понравилось, как Саакашвили говорил о сотрудничестве между Грузией и Польшей, как будто у него есть на это право...

В общем, очередное представление блядского цирка под названием европейская политика. Следующими в гастрольном графике Михаила будут страны Прибалтики, где он тоже что-нибудь напоёт, а там, глядишь, и в Россию попытается пролезть. Вот только на хрен он тут никому не нужен, пусть оставляют этот отброс себе.

Tags: Грузия, Михаил Саакашвили, Польша, Украина, политота, скандалы интриги расследования, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “Михаил Саакашвили” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments