plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Думаю, Стивен Кинг плевался

Мне кажется, что вряд ли старина Стивен Кинг, когда писал свою "Тёмную башню" (которую я, к слову, не читал), представлял главного героя похожим на Идриса Эльбу, а злодея - похожим на Мэттью Макконахи. Знатоки говорят, что Стрелок должен был выглядеть типа Клинта Иствуда. В кино его сделали негром. Чиортовы толерасты!

Но не об этом сейчас речь. И Эльба сыграл нормально, и Макконахи, несмотря на плачевный внешний вид, тоже не опозорил честь мундира. Даже мелочь пузатая, этот провидец Джейк тоже нормально получился. Единственное, что не получилось - фильм по Кингу. Как по мне, так больше было похоже на мрачные сказки Гильермо дель Торо или фэнтези про вампиров, только без вампиров.

И вроде бы придраться не к чему, снято красиво, эффекты классные, но вот сюжет какой-то совсем плоский. Неинтересно смотреть, ибо знаешь наперёд, что злодеи будут повержены и добро восторжествует. А хочется всегда чего-нибудь эдакого, с заковыркой. Но над заковырками надо думать, время тратить. А время - деньги, киношникам некогда, поэтому и лепят такой вот массовый ширпотреб.

Tags: кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments