plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Если что, ищите меня в Полтаве

Тут нарисовалось одно архиважное дело, которое я просто не могу пропустить, поэтому, если кто-то меня потеряет в 20-х числах, то прошу искать меня в Полтаве. Еду на защиту диссертации к одному гению мысли - Александру Ластовецкому. Нет, он мне не родственник и вообще никто, просто тема и суть его работы доставляют получше забористого индийского чарраса: «ВПЛИВ ДЕКОМУНІЗАЦІЇ НА ДОБРОБУТ НАСЕЛЕННЯ» («Влияние декоммунизации на благосостояние населения», якщо ви, москалi, не розумієте, бггг))))

Любой обыватель сразу задастся вопросом: "А каким боком декоммунизация вообще может на что-то повлиять?!" А вот, оказывается, ещё как может! Представьте только: живешь ты себе всю жизнь на улице Ленина в той самой Полтаве, нищеброд-нищебродом, синячишь, как мразь, сын у тебя хабарики за школой курит, а жена два раза в неделю захаживает к соседу Олександру "за солью". Хуйово живёшь, короче. И тут вдруг бах! Гениальный закон о декомунизации, улицу переименовывают в проспект Бандеры - и сразу жизнь твоя волшебным образом преображается! У тебя мгновенно возникает хроническая аллергия на алкоголь, сын ударяется в учёбу (предварительно, очевидно где-то ударившись о фонарный столб) и оканчивает школу с золотой медалью, а сосед Олександр таинственным образом вмирає, гнида. И жизнь твоя становится прекрасна и удивительна! Аве!

Вот, что декоммунизация животворящая делает!

Ну а если серьёзно, мальчики и девочки, то да, есть такой Александр Ластовецкий, и да, действительно есть такая диссертация, на страницах которой автор на голубом глазу городит следующее:

"...Города, в которых меньше советских названий улиц, получают больше налоговых поступлений, чем те, которые до сих пор не провели декоммунизацию... Также существенное влияние на доходную часть бюджета города имеют националистические названия объектов топонимики, например, улицы Бандеры, Михновского, Донцова и тому подобное.

Это уже тема для отдельной работы, возможно, даже докторской, но есть все основания полагать, что люди, которые живут на таких улицах, получают заработную плату на 25–30% больше, чем те, которые проживают на улицах с “нейтральными” названиями. Также они реже болеют, а их дети лучше учатся", — продолжает будущий кандидат наук.

В общем, тема такая, что пропустить не могу, хоть убейте. Поеду, послушаю, вопросы позадаю. Когда ещё с таким Светочем Зартры судьба сведёт...

Tags: Полтава, декоммунизация на Украине, уезжаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →