plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Because I Can". Пенс допустил введение санкций против Венесуэлы

Иногда, бывает, задумаешься о современном мироустройстве и хочется натурально орать в голосину от полного отсутствия логики и здравого смысла. Наверное знаете, что у каждого человека есть определённая система мер и весов, взаимосвязей, правил, которыми о измеряет собственное бытие и мир вокруг. Что правильно или неправильно, что может и чего не может быть... Так вот, в мою систему совершенно не укладывается осознание того факта, что есть на нашем грешном шарике одна страна, которой, ссука, всё дозволено. Грёбаные Штаты.

США считают себя вправе придолбаться к любому государству, под любым поводом. Разрабатываешь ядерное оружие - получи охапку санкций и прямые угрозы "огня и ярости", как получила КНДР. При этом Израиль, который втихаря тоже балуется с "немирным атомом", превосходно себя чувствует, никаких санкций, никаких претензий. Ибо друзяшки.

Дальше - докопались до Венесуэлы. Дескать, страна находится на пути к установлению диктатуры, поэтому против неё в ближайшее время могут быть введены санкции. Об этом заявил вице-президент США Майкл Пенс во время публичного выступления в Колумбии. Вот так вот, видали?! Хлоп, и ты под санкциями, потому что Штатам, видите ли, не нравится, как у тебя в стране обстоят дела. При этом что Обама, что Трамп прекрасно ручкаются с королями и принцами Саудовской Аравии. Да-да, именно той Саудовской Аравии, в которой до сих пор отрубают руки и головы, в которой женщины абсолютно бесправны, в которой быть атеистом - преступление. Тамошнее государственное устройство диктатурой не попахивает? Нет, разве что средневековьем немножко. Но это не имеет отношения к делу, ибо с саудитами у Америки бизнес, нефть, все дела. Друзяшки.

Короче, сейчас Пенс катается по странам Латинской Америки в рамках тематической поездки под названием "Беспокойство за Венесуэлу", а меня аж трясёт от того, насколько лицемерные же твари эти американские политики. И ещё больше трясёт от того, что это лицемерие, произвол и двойные стандарты в современном мире стали нормой.

Tags: Венесуэла, США, двойные стандарты, нефть, политика США
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →