plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Время истекло для «Время и стекло»

Гнев и разочарование вновь захватили соцсети Украины, которые с недавних пор обзавелись новым объектом для ненависти и порицания. На этот раз, как ни парадоксально, меч свидомо-украинского интернет-возмездия пал вовсе не на российскую эстраду, а на себе подобных.

https://avatars.mds.yandex.net/get-afishanew/23222/e94a5c7efbdc4dd4eb68f7bee6714a90/orig

Группе «Время и стекло», которые сейчас купаются в лучах славы и звучат из каждого вентилятора, сейчас серьезно стоит задуматься о смене места жительства, покинув свою новоиспеченную «столицу» Европы с сельским акцентом, так как там им больше не рады. Все дело в слове. Слово убивает, слово ранит, слово может и настроить психованных патриотов против, казалось бы, новых кумиров молодежи. Алексей Завгородний, участник вышеупомянутой группы, выступая перед российскими детьми в Анапе, назвал их «будущем нашей страны».

И, казалось бы, ну назвал, а может и оговорился, все-таки жарко было, может, перегрелся. Но украинские патриоты такого не прощают. И не важно, что это выступление состоялось в начале июля, и почти два месяца свидомиты жили в святом неведении от такого «жестокого предательства» украинской мысли. Прозрели они благодаря упорству и отсутствию личной жизни у блогера Сергея Наумовича, который днями и ночами ищет в сети «предателей» Щеневмерлы. Так что, время украинской благосклонности для этой парочки, скорее всего, истекло. Следующим шагом укропатриотов по любому будет занесение группы в базу сайта «Миротворец», а там уж и до выдворения из страны не далеко.

Война с вселенским инакомыслием уже превратилась в войну с эстрадой. Ищут врагов украинского самоопределения во всем, что хоть как-то противоречит уставу древних укров: то Мила Кунис, украинка по крови, объявит русский язык её родным, то Scooter «предадут» своих фанатов концертом в Крыму, вот теперь и «Время и стекло» подвергнется украинской пропагандистской инквизиции. Того глади, и до показательных казней докатятся.
Tags: время и стекло, украина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments