plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Трамп запутался, фашист он или правоборец

Америка гудит, как паровоз. Не удивительно, события в Шарлоттсвилле стали очередным детонатором американского общества, окончательно запутавшегося в том, что хорошо, а что как бы лучше держать подальше от лишних глаз. Собственно, запутался во всех перипетиях общественного уклада собственной страны и Дональд Трамп.



После того, как один представитель ультраправых неандертальцев решил доказать всем верность своей идеологии и передавить автомобилем митингующих людей, все должно было стать на свои места. Ультраправые течения всегда были проказой любого общества. Однако Дональд Трамп посчитал, что виноваты в случившемся все, начиная от антифашистов и борцов за права афроамериканцев, заканчивая ультраправыми и стоящим неподалеку мусорным баком. То есть, я не осуждаю правых, осуждаю всех.

Вот и запутались все. Мол, как так? Сам президент их не осуждает, а мы тут с ним боремся уже которое десятилетие. Более того, в кругах распоясавшихся ультрасов Трамп уже чуть ли не икона. Бывший лидер «Ку-клус-клана» Дэвид Дьюк настолько признателен Трампу за его слова, что поделился своим восхищением в Twitter:

"Спасибо, президент Трамп, за вашу честность и мужество, которые позволили вам сказать правду о Шарлоттсвилле и осудить левацких террористов из BLM/Antifa"

Какая искренняя привязанность. А Дональд уже понял, какую кашу заварил. Народ, и так уже готовый линчевать Трампа, вместе с Ку-клус-кланом, окончательно убедится в том, что Трамп-то казачок фашисткого склада ума, и его убеждения ну никак не вписываются в демократическую иллюзию американского общества. Возможно, это и не так, но как теперь это объяснишь американцам, которые уже сложили о нем свое мнение. Да и сам Трамп походу плохо разбирается сам в себе, не может он определить, кто он: фашист или правоборец.
Tags: Шарлоттсвилль, сша, трамп
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →