plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Что делают нацисты на митинге либералов? Срыв масок с участников акции Навального

В первую очередь этот пост я хочу посветить молодым ребятам, тем самым, которые думают, что оппозиционные митинги Алексея Навального – это мирный протест против «коррупции». Этакий способ показать, что ты «неравнодушный гражданин», готовый выразить свою гражданскую позицию.

Я не спорю, Навальный свои акции маскирует очень хорошо. Снимает и раскручивает свои видеозаписи с «расследованиями» преступлений чиновников, на которых кроме ярких слов нет никаких убедительных доказательств. Долго и упорно обрабатывает своих последователей, заявляя, что право на митинги закреплено в конституции и все это абсолютно законно, намеренно не упоминая о существовании целого ряда ограничений при организации массовых мероприятий. К тому же, в своей кампании он использует довольно милые  символы, вроде желтеньких уточек, дополнительно создавая чувство некой безопасности в рядах своих последователей.

Зачем же Навальному нужно обманывать  этих несчастных школьников, зачем их нужно бросать на баррикады, зная, что каждый появившийся на незаконном митинге человек рискует быть задержанным правоохранителями? Конечно, одна из причин состоит в том, что каждого задержанного участника митинга можно объявить «жертвой кровавого режима» и заработать на нем политических очков среди определенного круга лиц, но это далеко не все. Посмотрите это короткое видео, и вам все станет понятно:



Ну как? Любопытно, не правда ли? Леша все очень хорошо продумал. Он выводит на улицы огромные толпы молодых людей с неокрепшей психикой, и разбавляет ее несколькими десятками ярых нацистов, обладающих реальным боевым опытом. Таких, например,как Андрей «Дед» Дедов, который стоит у истоков скинхед-движения в России; Даня Лин, неоднократно попадавший в поле зрение правоохранительных органов; тут даже засветился лидер партии Националистов Иван Белецкий – о чем тут еще говорить?  Как вы видите, речь идет не о простых дурачках, которые просто зигуют направо и налево в силу переизбытка гормонов – тут реальные правые радикалы, которые четко и ясно понимают, чего творят. Прибавьте к этому то, что эти нацики являются профессиональными провокаторами – достаточно одному из них выкрикнуть оскорбительную фразу в адрес бойца ОМОНа, или бросить в него что-то, чтобы вся остальная толпа малолетних школьников ринулась в атаку, думая, что все так и должно быть.

Вспоминая украинский Майдан 2014 года, можно отметить примерно тот же самый сценарий: куча народа, одурманенного общей идеей о «безбедной жизни в Евросоюзе», и горстка нацистов, из-за которых протест перерос в революцию. Конечно, в России правоохранители куда более подготовлены, чем на Украине, и повторение Майдана в нашей стране невозможно, но нужно помнить о том, что Навальный все равно может предпринять попытку сотворить что-то подобное. Основная проблема в том, что сам он останется абсолютно невредимым, как и большинство его друзей-нацистов. А вот наши с вами дети, одурманенные идеей «борьбы с коррупцией», получат реальные сроки, и вполне заслуженно, надо сказать.
Посмотрите, в конце концов, на пример Болотной, где Навальный громче всех орал «Мы здесь власть». И что, оказался ли он за решеткой? Нет, конечно! А вот его тогдашние сторонники получили вполне реальные сроки. К слову, один из них недавно вышел, и очень нелестно отозвался о своем бывшем соратнике Алексее Навальном. А теперь задумайтесь, к чему может привести «Болотная v.2,0», когда у Навального будет поддержка готовых на все нацистов Хотите ли вы такого будущего своим отпрыскам? Я думаю, что нет.
Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments