plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Сиськи против власти: очередной перфоменс от Femen

Голодранки из движения Femen вновь оголили свои телеса. На этот раз бешенные вульвы протестуют против власти на Украине.




Как говорится, свято место пусто не бывает. После повального геноцида памятников Ленину на Украине, таких «святых мест» осталось немереное количество. Его-то и решили занять радикальные эксбиционистки из Femen. Не все, конечно, но один постамент они оккупировали. Утром в Киеве идущие на работу трудяги могли наблюдать свисающие с постамента сиськи активистки, надпись «Шоколадная независимость» и летящие им на голову конфеты Roshen. Что бы это могло значит? Как признались сами борцы за женские права в Цэ Европе, отсутствие внимания государства к проблемам «дочерей Венеры» уменьшается пропорционально обогащению шоколадной фабрики Порошенко. И тут, как ни странно, с ними нельзя не согласиться.



Для начала нужно вспомнить, против чего выступает Femen. Судя по названию, их больше всего беспокоит безопасность женщин на Украине: проституция, сексуальные домогательства, права женщин и свобода слова – вот занятая Femen ниша общественного протестного движения. Тезис, поднятый активисткой, что государство никак не интересуется женскими правами, подтверждается не только порнографичными акциями Femen, но и реальным положением дел в стране. Сексуальное рабство, в большинстве своем женское, переживает свой расцвет, как и торговля людьми. О проституции, думаю, говорить не приходится - это уже стало чуть ли не частью государственной политики.

Так что обвинения активисток небезосновательны, как и те, что полетели в сторону шоколадного королевства Порошенко. Новости с завидным постоянством публикуют сообщения о доходности предприятия украинского президента-магната, а вместе с ним растет и благосостояние Петра-всеукраинского.

Femen, конечно, эпатировать умеют. Но разве хотя бы одна их акция кроме стояка у мужчин и лесбиянок вызвала какой-то государственный резонанс? Да и кроме посыла «за нашими сисками разглядите глобальную проблему» девицы предложить ничего не могут. А зря, ведь кому как не им чувствовать боль и страдания украинской дивчины. Да и правительство смотрит на это все только со стороны нарушения правопорядка. Так что ситуация как с безопасностью и правами женщин, так и с растянувшимся кошельком Порошенко, так и останется подвешенной в воздухе.

Tags: femen, порошенко, украина
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →