plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Очередной звоночек для ЕС: Лондон не согласен с решением суда по неустойке

Несказанно радуют вести про терки между Брюсселем и Лондоном. Конечно же, по поводу Brexit. Ибо в последнее время по данной теме всё больше информации, которая вкупе полностью подтверждает намерения Великобритании касательно выхода из Евросоюза.

Несколько последних дней зарубежные СМИ муссировали тему о том, что Лондон даст заднюю, ибо суд решил выставить британцам неустойку за выход в размере 100 млрд евро.

Безусловно, сумма внушительная, но о какой задней может идти речь, когда в стране уже прошел референдум? Здесь должна быть шутка про европейские ценности))

Лондон в лице Бориса Джонсона ответил практически то же самое, только добавил, что Британия, тем не менее, не согласна с решением суда и считает заявленную сумму завышенной. По словам министра иностранных дел, будет еще разбирательство и если надо даже не одно.


Картинки по запросу борис джонсон

О чем это говорит? Во-первых, что британцы не будут делать шаг назад. Как говорили, что всё случится в марте 2019 года, так оно и станет. Во-вторых, налицо еще один неприятный звоночек для Брюсселя.

Руководство ЕС затеяло игру с очень серьезными негативными последствиями. Конечно же, для себя. Терять имидж на фоне Brexit – события, которое, скорее всего, повлечет рост инициативности к выходу из ЕС остальных стран сообщества – то же самое, что порезать себе руку и опустить в бассейн с акулой.

Не, эффекта домино Брюсселю не избежать – это можно заявить со стопроцентной уверенностью. И части конструкции, судя по всему, будут падать быстрее, чем думают эксперты.
Tags: ес
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments