plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Новый перл главного политика Украины, пристегните ремни!

Слышали, что украинские работники авиационной отрасли отмечают сегодня свой профессиональный праздник? А знаете ли вы, что сему событию дали международный статус?

Вы издеваетесь? Ни сном ни духом о том, что на украинских крыльях летает сегодня весь свет, а Незалежная является авиационной державой?

Я тоже не знал. Собственно, как и любой другой житель нашей планеты. Ибо то, что выше – это цитаты из речи Порошенко, которую он вывернул из себя, поздравляя отечественных авиаторов.

Стоит ли шутить о том, что главный политик Украины был пьян? Или, например, что он до конца не проснулся, когда вышел выступить с поздравлением перед людьми? Господа, это всё баяны. Давайте лучше припомним недавний перфоманс Порошенко касательно всё той же летной тематики.
В начале августа был тоже какой-то праздник у летчиков, в рамках которого Петро полетал на истребителе.




Он сделал показательный полёт, приземлился и выступил с поздравлением, адресованным военнослужащим. И цимес всей ситуации в том, что летал он на двадцать девятом МиГе -  советском многоцелевом истребителе.

То есть, лядть, у них даже для одной ссаной пятиминутной показательный вылазки в воздух нет отечественного самолета, на котором можно покрасоваться. О чем тут говорить? Ага, действительно авиационная, мать её держава.

Все же не могу сдержаться, глядя на фото выше, дабы не пошутить, что Порошенко даже за штурвалом самолета находился в нетрезвом состоянии. В связи с этим интересно, что быстрее убьёт Петро, как президента страны? Его алкоголизм или очередной грядущий Майдан?
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments