plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Если вы не проснулись, а воскресли...

... значит вечеринка удалась на славу.

Алоха, хипаблуды, я воскрес! Я снова с вами, весьма рано, и почему-то подозрительно бодр.

Я не люблю дни рожденья. Чужие ещё куда ни шло, а свои - так просто терпеть не могу. Поэтому в воскресенье мы просто так собрались, как бы без повода. Просто пожарить шашлычков и набухаться погожим весенним деньком. Я даже заранее предупредил, что если хоть какая-то падла притащит с собой подарок, то я ей оглоблю в анус затолкаю. Но, как обычно, мой месседж был проигнорирован, такая падла нашлась, и не одна.

Первой ласточкой стала Настя, даже официальной части не стала дожидаться, задарила сразу же. Надо отдать моей куколке должное, я даже передумал на счёт оглобли. Да что там говорить, я чуть не расплакался - девчонка подарила мне фотик, который я давно хотел. Ну, хотел я хоть какой-нибудь фотик, чтобы не совсем говно, но она подарила очень классный - Nikon D90. Китовый объектив правда, 18-105 VR, но для начала мне хватит.

Смолоду хотел заделаться фотографом, но постоянно что-то мешало. Не факт, что я сейчас им заделаюсь, но теперь хоть есть, с чего начинать.

UPD: Я посмотрел, сколько народу меня напоздравляло под прошлым постом, и охренел! Всем огроменное спасибо, люблю/целую/обнимаю!

Tags: ДР, Настя, подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments