plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Новые вагоны «Укрзализныци» оснастили… Аналогов нет ни в ЕС, ни в СНГ

Извините, но я не могу пройти мимо такого фантастического достижения. "Укрзализныця" получила в своё распоряжение три современных купейных вагона, аналогов которым нет ни в ЕС, ни в странах СНГ. Одним из усовершенствований пассажирских вагонов стал...

современный кофейный аппарат, который дает пассажирам большой выбор напитков. Кофемашина в купейном вагоне, Карл! Но и это ещё не всё. Вот, что говорит о своём приобретении и.о. председателя правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов:

«Чтобы установить кофейные аппараты, мы внесли изменения в техническое задание на изготовление вагонов, но у них есть и другие новации, такие как розетки на уровне верхних полок, увеличенное количество розеток в проходах. Кроме того, в каждом купе открываются форточки; вода для чая будет нагреваться не во время движения поезда, а будет горячая уже при посадке».

КОФЕМАШИНА! РОЗЕТКИ! ФОРТОЧКИ!!! Открывающиеся в купешках форточки, Карл, ты хоть представляешь, какой это технологический прорыв! Вы можете сказать сейчас, что я, клятый москаль, сейчас просто завидую, и будете абсолютно правы. Я очень сильно завидую, что российских купешках нет кофемашины и в поездках из Питера в Москву мне приходится давиться дагестанским коньяком и чаем в советских подстаканниках. А у Украине, поглядите-ка, теперь можно испить каппучино, фраппучино, ристретто, кортадо (последний я в Испании попил, очень классная вещь, рекомендую). Хотя погодите, насколько я могу разобрать смазанную фотку, машина готовит только два вида каппучино, два шоколада и три вида кофе. И чай.

Но не будем придираться к мелочам, лучше порадуемся за украинцев, которые в таких новомодных вагонах смогут отправиться прямиков в Европу. Стоимость проезда, кстати, не подскажете?

Tags: Украина, достижения, перемога
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 40 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments