plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Вы ещё расскажите, кто Кеннеди убил!

Убитый в расцвете сил 35-й президент США вошёл в многие киноленты героем саркастичного замечания "может тебе ещё рассказать, кто Кеннеди убил?" Так обычно умудрённый опытом специальный агент стебётся над наивным и молодым специальным агентом, который либо задаёт слишком много вопросов, либо просто дохуя хочет.

Я это к чему? Да тут просто не далее, чем вчера оратор всея Руси Владимир Вольфович презентовал публике памятник своей светлости, подаренный ему Зурабом Церетели ко дню рождения. День рождения у Жирика аж через две недели, ну да ладно. Трёхметровый истукан появился во дворе Института мировых цивилизаций (в 1-м Басманном переулке), учредителем которого является Жириновский.

Я опущу своё мнение по поводу того, насколько медный Жирик похож на настоящего (ибо он ни хрена не похож), и сразу перейду к еде: растрогавшись дальше некуда, Владимир Вольфович в одночасье возлюбил всех и вся и заговорил о "всемирной и всеобщей амнистии". Не какое-то там прощёное воскресенье, а ТОТАЛЬНО!!! Чтобы все и вся, взяли так, да и простили. Цитирую:

«Сейчас ситуация в мире такова, что огромное количество людей в чем-то виновато. Постоянно вскрываются какие-то новые факты, которые позволяют расширять круг обвиняемых до бесконечности. В итоге мы придем к тому, что все человечество будет виновато в чем-то. А это приводит лишь к новым войнам, революциям, столкновениям. Поэтому пора обнулить счетчик: опубликовать все архивы, сказать всю правду о событиях в XX и XXI веке и всех простить. Может быть, это позволит нам сделать шаг в сторону повышения гармонии в мире»

Гармония в мире, АХАХАХХАХАХ!!!! Человек призывает выложить на стол все тайные архивы за два века, чтобы принести в мир гармонию?! Даже Будда, самый активный лоббист этой самой гармонии за две с половиной тысячи лет не додумался бы до подобной глупости! Я как прочитал, так и прозрел.

Называя Жириновского оратором всея Руси, я нисколько не кривил душой: уж что-что, а пиздИть дядька умеет, как никто другой, с воодушевлением, с пылом, прямо сам загораешься от его речей. Потом так же быстро и перегораешь, но суть остаётся: толкать телеги Вольфович умеет как никто другой. Однако тут он что-то попутал берега. Тотальная амнистия! Да всё человечество, лишившись своих тайн, превратится в хаос!

Маразм, замешанный на популизме, страшная штука. Может быть, это пиар такой, но больше похоже на какую-то хрень.

Может ему ещё сказать, кто Кеннеди убил?



Tags: Жириновский, всеобщая амнистия, черный пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments