plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Categories:

Блядский цирк продолжается. Саакашвили обвинил в краже паспорта... полицию!

Весь попкорн, припасённый для наблюдения за триумфальным возвращением Саакашвили на "родину" я сожрал ещё вчера. Процесс оказался настолько увлекательным, а бурление каловых народных масс настолько интенсивным, что не затихает до сих пор. Более того, всплывают новые интересные подробности этой истории.

Например, во время сегодняшнего брифинга во Львове Саакашвили заявил, что полицейские украли у него паспорт! "Когда люди взяли, и не спрашивая меня, внесли меня на руках в Украину, я оставил паспорт в автобусе. Пришла полиция, обыскала автобус и украла мой паспорт" - заявил политик.

Бедный ты наш, несчастный! Мало того, что тебя не забыли спросить, прежде чем на территорию Украины занести (кстати, можно попытаться на этом съехать, когда тебе будут незаконное пересечение государственной границы инкриминировать), так еще и ухари из Национальной полиции стибрили паспорт, оставленный без присмотра. По большому счёту паспорт на таможне и не понадобился, служащие сразу от него открестились, но всё равно обидно.

Сейчас бедный Михо слоняется по Украине без паспорта, и любой патрульный сможет его остановить и препроводить в отделение, до выяснения личности. Хотя нет, в МВД пока не хотят задерживать ни его, ни Тимошенко, ни прочих участников этой процессии. Говорят, "расследование дела ещё ведётся", а статья там не пустяковая, 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу) УК Украины. От трёх до семи. Нет, что вы, никакой политики! Чистая уголовщина! В отношении любого другого нарушителя украинские власти поступили бы совершенно так же, ага.

В общем, я себе поставил на вечер задачу - решить, кто больший клоун: Саакашвили, околопорошенковские политики, которые всем скопом требуют его посадки, или правоохоронци, которым сказали "фу!" и они не смеют даже пасть раскрыть, я уж не говорю о том, чтобы выполнить свои должностные обязанности.

Tags: Михаил Саакашвили, Украина, блядский цирк
Subscribe

Posts from This Journal “Михаил Саакашвили” Tag

promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →