plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Саакашвили стартовал. Где ждать второго пришествия грузина народу?

Итак, стартовали гастроли всемирно известного политического мага и чародея Мишико Саакашвили с программой «За грузином на баррикады». Я ждал, ждала и Украина.



Фокусы у Саакашвили своей фантастичностью уже переплюнули Копперфильда или Криса Энджела. Пусть они попробуют телепортнуться через польско-украинскую границу, используя только щучье веленье, нихрена у них не получится. Они же не Саакашвили. Конечно, до Амаяка Акопяна Мишико далеко, да он и не стремится.

Сначала Саакашвили направится в Черновцы, радовать фанатов своим вторым пришествием. Причем лакеи политического факира поняли, что рассказывать о передвижениях нелегала лучше уже постфактум. А то получится как со штурмом границы. Поэтому, в какие города после Черновцов поедет Саакашвили устраивать свои политические мистерии – тайна. Не говорят они и о настоящем местоположении Михаила.

Между тем, антифанаты политического мага дерут глотки в попытках хайпануть на горяченьком. Олег Ляшко призвал украинских правозащитников поднять зады и найти этого грузинского голодранца, затем выкинуть его из Украины. Куда предлагает Ляшко выдворять Саакашвили – пока не понятно, но имеет ли это значение, если он в конечном итоге все равно окажется перед дверьми Верховной рады в ожидании отмщения?

Однако Мишико не ограничивается круизом по затхлым городкам Украины. Уже подана малява в миграционную службу нэньки, чтобы возвели его в статус лица, которому требуется дополнительная защита государства. Эээ, а уже есть основная? Мы-то думали, что все псы войны уже спущены на неуловимого грузина. А нет. Мечтает Саакашвили получить корочку лица без гражданства, но корнями приросшего к Украине. Применит ли Михаил для достижения этой цели черную магию или вернется к жертвоприношениям, как это он делал в Грузии – вопрос на миллион. Объективно, это единственное, что сможет ему помочь в борьбе со всей украинской государственностью.

В своем турне Саакашвили будет пробуждать от сна своих обожателей, готовых следовать за своим властелином хоть на Майдан. Кажется мне, что народу, поддавшегося на вербовку Михаила, будет много. Тяга бунтовать у них в крови. Правда, долго ли продлятся гастроли Саакашвили все-таки неизвестно: в любой момент на его яйцах может оказаться жилистая рука украинского полицейского, которая покажет ему чудесный мир уголовного кодекса. И будут правы, как ни странно.

Буду следить. Это круче, чем Игра Престолов.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →