plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Гастрольный чёс Алексея Навального, бессмысленный и беспощадный

Кофеёк сегодня с утра получился знатный. С кардамоном, гвоздикой, кайенским перцем и мёдом - я в турку всё, что ни попадя закидываю, по наитию. Короче, под такой душевный кофеёк очень хорошо заходят новости о проходящем нынче предвыборном турне гастрольном чёсе Алёши Навального. Как самая натуральная поп-звезда начала нулевых, наш товарищ решил брать не качеством, а количеством и запланировал до конца года посетить 50 российских городов. Вот только даже вшивая группа "Вирус" собрала бы больше народу, чем собрал этот wannabe-кандидат.

Говоря о количестве пришедших на митинг школьников, Мусьё Волков, правая рука Навального, называет довольно приличные цифры: 3000 в Мурманске, 8000 - в Ёбурге и 3000 - в Омске. У правоохранителей, однако, цифры получились в разы меньшие, 500, 1400 и 800 человек соответственно. Лично я склонен доверять официальным данным, ибо наш навальный кандидат любит, знаете ли, припиздеть.


Вот митинг в городе Омске. Похоже на 3000 человек? Вот и я думаю, что не похоже.

К слову, на агиткампанию господин Навальный просрал 150 (Каааааарл??!!!) миллионов рублей. Сто-ссука-пятьдесят миллионов на то, чтобы собрать в Мурманске 500 человек, из которых две трети ещё и голосовать-то не могут в силу юного возраста!))) Сейчас, может, прозвучит как комплимент, но сдаётся мне, что Алексей провернул одну из самых гениальных разводок века. А что? Как говорится, без лоха и жизнь плоха. Жертвуйте и дальше деньги на мерч, на листовки и на вот такие вот убогие митинги. Уперед!

Над текстом выступлений Навальный, судя по всему, решил особо не заморачиваться. Нёс всё тот же популистский бред, что и всегда. Правда, по скучающим лицам юных зрителей я заметил, что со временем его предвыборная телега перестаёт заходить. Молодым людям подавай разнообразие, а когда тебе каждый день тулят одно и то же, тут волей-неволей заскучаешь.

Или молодые люди сподобились-таки посмотреть видео, в которых собеседники с помощью всего лишь пары конкретных вопросов загоняют самозваного кандидата в пятый угол. О том, как Алексей и его помощнички воспринимают конструктивную критику, скоро можно будет легенды слагать...

Короче, почитал я новости, посмотрел фотки и что-то зевать начал. То ли давление низкое, то ли на митингах у Навального скучно шопесдец. Пойду ещё порцию кофе заварю себе.

Tags: Навальный, Навальный президент, митинг Навального, скучно, тоска
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →