plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Турне Саакашвили по Украине. Скучное и невоодушевляющее

Я уже было подумал, что Саакашвили возьмет Украину штурмом. Соберет стадо баранов и поведет их за собой в светлое грузино-европейское будущее. Но гастроли Мишико, подобному навальновскому чёсу по городам России, не вызывают дикого ажиотажа и желания что-то менять.




Протестная акция сторонников Саакашвили, которая прошла вчера в Киеве, была не просто немноголюдной, но и не вызвала ожидаемого резонанса. Даже его эффектный прорыв через границу и дикое отвращение к власти, мол, вертел я вас всех с вашими паспортами, и то был более зрелищным. Это было круто. Такого еще никто на Украине не делал. Саакашвили из кон вон вылез, чтобы удивить украинцев. А зацепить протестной акцией не сумел. Митинг просто оказался лютым зашкваром. Неужели Мишико сдулся?

Если Саакашвили рассчитывал взять Украину чем-то экстраординарным, как прорыв через границу, то нужно было дожимать до конца. А так складывается впечатление, что на большее у него сил и ума не хватило. Нет экшена – нет результата. Несложно догадаться, что в Украину он прибыл ради свержения Порошенко, расшатывания ситуации внутри страны. И до определенного момента у него это действительно получалось. Но, блэт, снова будем менять украинскую власть путем госпереворота? Шило на мыло, и толку?

Украинцам пора что-то делать. И для этого совсем не обязательно гастролировать вместе с Саакашвили, ибо я больше, чем уверен, что все его предложения такая же хуета, что и обещания Порошенко три года назад. Ни Петя, ни Мишико нафик не нужны украинцам. Им нужен другой лидер. Адекватный. Здравомыслящий. А не тот, что разворует страну еще больше и окончательно поставит крест на Украине. Пока все к тому и идет.

Subscribe
promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments