plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Агрессивные ЗОЖники атакуют!

Примерно так выглядит мой холодильник. Я бы даже сказал, что один-в-один: куча всяких контейнеров, плошек, молОчка распихана по всем углам, сраное кокосовое молоко в консервах, плюс ко всему куча овощей и зелени в нижних ящиках. И знаете, что не так с этой картиной?

То, что холодильник-то вроде как мой, а еды моей в нём нет. Вся моя еда - в морозильнике, в виде пельменей и шмата замороженной говядины, и в дверце, в виде майонеза, кетчупа и пары бутылок пива. Всё остальное благолепие затарила моя ненаглядная, свет очей, краса и гордость нашей Кунсткамеры - Настенька.

С месяц назад Настя решила удариться в здоровый образ жизни, что в её случае равносильно тому, если бы она примкнула к какой-нибудь секте. Из холодильника пусть не сразу, но методично были вытеснены всякие нездоровости, а их место заняли творожки, кашки в контейнерах, молочные коктейли с овсянкой и овощи на пару. И знаете, что меня бесит в этой системе больше всего? То, что она это не жрёт. Наготовит на неделю вперёд, и оно стоит! Я это тоже не жру, потому что мне противно. Могу изредка стырить у неё пару бутылей йогурта и упаковку творога, и всё.

Сегодня мы с ней даже повздорили. Когда я с присущей мне деликатностью намекнул ей "а не припухла, ли ты, девица?", в ответ прозвучало надменное "Я всё это ем вообще-то!". Зашибись! Я, блядь, тоже вообще-то что-то ем, например шашлык. А при таком раскладе мне даже некуда его поставить мариноваться.

С каких это пор ЗОЖ-ники стали такими эгоистами? "Крутые из крутых, борзые из борзых", блядь. Кого-то ещё так притесняют или это только мне подвезло? И как объяснить человеку, к которому очень трепетно относишься, что, при всём уважении, он малясь подохуел?

Tags: ЗОЖ, Настя, бытовуха, отношеньки
Subscribe

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • Слишком добрым быть тяжело

    Я не слишком добр, мне нормально. На самом деле, я могу быть довольно черствым человеком, поэтому большую часть ударов, наносимых судьбой,…

  • О болячках, магии и розовых нитках

    Фухх, даже не знаю, стоит ли расказывать вам мистическую историю, которая приключилась со мной накануне. Я ведь привык считать себя человеком…

  • Ноющие малолетки и трудности самореализации

    Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня…

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Судя по забитости холодильника, она это не ест. Находит новый рецепт, супер-здоровый, готовит - невкусно. Для начала уговорите ее выбросить то, что прокисло. А оно прокисло! Потом договоритесь, что то, что она приготовила, но есть не может, вот по-честному - невкусно, тоже выбрасывать если не сразу, то на следующий день. Через неделю освободится место в холодильнике и для Вашей колбасы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →