plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Украина заплатила

Сегодня Киев заплатил судебные издержки по делу о трех миллиардах, как хохлы говорили, «о взятках Януковичу». Тем самым киевский режим признал, что никакой взятки-то и в помине не было. Заплатить пришлось 1,16 млн. фунтов стерлингов. Интересно, откуда средства? Из резервов достали иль Порошенко из своего кармана?



Странно, что эту новость нигде фактически не тиражировали. Но при этом весьма забавно вспоминать о том, какие эмоции переполняли людей в начале судебного процесса, и что получилось в итоге – никаких особых впечатлений от происходящего. Судебный процесс длился слишком долго, поэтому мы немного перегорели и позабыли, как по горячим следам прогнозировался исход тяжбы.

Кастрюлеголовые утверждали, что Украина никому ничего платить «агрессору» не будет и не собирается. Зато в России убеждали, что в таком случае англосакская система займов пойдет по пизде, а этого никогда не допустят.

Тем временем Россия и Украина готовились к суду. Москва тихо, мирно и спокойно подыскивала документы, подтверждающие вину Киеву, когда Хохлостан орал на всю Ивановскую о процессе, попутно выдавая все свои секретики майдаунам. И все эти секретики сводились лишь к тому, что Запад Украинушке пропасть не позволит, а поэтому за решение суда беспокоиться не стоит. Но что-то пошло не так.

Естественно, о выплате компенсации киевский режим умолчал. Решил уберечь от зрады население, ожидающее очередную великую перемогу. И у меня в этой связи появляется большая ответственность перед украинцами. Раз уж власти решили не говорить, то скажу я – Украина таки заплатит «агрессору» три миллиарда.

Будет ли после этого новый Майдан, неизвестно. Но ясно одно – киевский режим, как бы ему этого не хотелось, будет платить России. И никаких скидочек и акцией им уже не светит. Оплата по полной программе еще и с издержками.


Tags: лондонский суд, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →