plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Знаю, куда поеду в следующий раз

Внезапно захотелось съездить в Грузию. У меня кореш там отдыхает с женой сейчас, фотки в инстаграм выкладывает. Вино и горы. Красота!

Всё ещё считаю, что мало путешествую. Нужно больше. Пока путешествуешь и голова не забита всякой шлабухой, можно побыть человеком. Можно радоватьс яновым местам, новым людям, морю. Не то чтобы всего этого было нельзя делать на родине, можно. Но в том же Питере я практически распрощался со способностью удивляться. Сам город перестал быть впечатлением. Значит ли это, что пора срываться с насиженных мест и мигрировать куда-то ещё? Не знаю, возможно.

Tags: Грузия, путешествия, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Пищевые извращения ЗОЖника

    Сегодня интереса ради взял в магазине пакет сильно рекламируемого в последнее время "Немолока". Никакой лактозы, никаких трансжиров - ну…

  • Коротко о Петербурге

    Вчера я был свидетелем того, как дождь идет горизонтально. Только вышел из метро "Василеостровская", как мне прямо в харю прилетела…

  • Секс или стыд?

    Скидывает мне сегодня с утра Настя вот такую фотографию и спрашивает "Как тебе?". А как мне? Визуально мне, конечно, нравится, и я в…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments