plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Немцам плевать на хуторянские проблемы украинцев

Прошедшие выборы в Бундестаг закончились победным проигрышем Ангелы Меркель. Сразу после того, как предводительница мигрантов забрала власть в свои руки вот уже четвертый срок подряд, западные масс-медиа начали верещать о нацистах и крайне правых, пришедших в Бундестаг. И только украинские ура-патриотические СМИ не переставали писать «о третьем месте пророссийской партии», получившей место в парламенте.



Кастрюлеголовым действительно сложно осознать, что мир не вертится вокруг Украины. Немецкие партии, как и прочие зарубежные, не делятся на пророссийские и проукраинские. Такого понятия вообще в принципе не существует. И выборы в Бундестаг вообще были не об этом. Немцам плевать на проблемы украинцев, у них собственных до едрени фени. Мигранты, преступления, теракты, экономические трудности, санкции - всего этого им хватает с лихвой, куда уж думать о траблах украинских «киборгов», оскорбившихся рекламой Apple.

Но украинские ура-патриотические средства массовой информации не могут этого понять. Они возмущаются победе «пророссийской» партии, но с таким же успехом можно назвать «пророссийской» и партию «Левых». А митинг против «Альтернативы для Германии», организованный при ее поддержке, Майданом. Это все - примитивный взгляд на сложный мир через хуторянскую оптику. Украинцы пытаются найти сакральный смысл в тех вещах, которые никакого отношения к ним не имеют. С таким же успехом они приноровились выдавать украинский паспорт любому знаменитому актеру или изобретателю, который внес большой вклад в развитие нашего общества. Удивительная способность требовать внимания, когда оно никому не всралось.

Tags: ангела меркель, выборы в бундестаг, германия, европа, евросоюз, украина, украинские сми, украинцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments