plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Из князей обратно в грязь

Пост сдал - пост принял! Хохлы определились с новым премьер-министром. Даже нет, не так. В подаче  "Интерфакса" эта новость звучит более пафосно: "Спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман согласился возглавить кабинет министров Украины и сообщил о достижении членами парламентской коалиции компромисса о формате будущего правительства. Об этом он заявил в своем обращении на фейсбуке".

Кхе-кхе. Я промолчу о том, насколько мне претит эта паталогическая любовь украинских политиков к социальным сетям, и перейду непосредственно к новости. Вот у хохлов теперь новый премьер-министр, который с места  в карьер начал проявлять приятную активность: сегодня как раз будет обсуждаться новый состав Кабмина. Все такие радостные ходят, возбуждённые: весна, пора обновления, новый Гройсман (ещё не юзаный), новое правительство! Того и гляди страна выйдет из кризиса. Все танцуют!

Но я не разделяю всеобщего ликования. Меня тревожит, что сталось с Арсением, отвергнутым и всеми позабытом. Хотя нет, не всеми - украинская генпрокуратура прекрасно помнит про Асения. Он у них проходит по делу о взятке. Наш братец-кролик отхватил ни много ни мало 3 млн долларов за назначение Владимира Ищука на должность руководителя «Концерна РРТ» (радиовещание и телек). А доходное место это ваше министерское кресло, га?

Бедолага как вылез из грязи в князи, так же и обратно скатился. Мало того, что его вынудили написать прошение об отставке (наверняка пригрозив увлекательной поездкой в лес... в разных пакетах), так теперь ещё и дело шьют! Моя будущая тёща называет подобную ситуацию "полна жопа огурцов". Хорошее выражение, да и Яценюк с огурцами смотрелся бы весьма органично. Короче, жалко мне парня, несладко ему должно быть...

А нет, не жалко.

Tags: Гройсман, Яценюк, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Торговая война Трампа грозит снижением мирового ВВП

    Старину Дональда, похоже, знатно понесло. Начатую им "Всемирную торговую войну" он решил развернуть до таких масштабов, что уже на голову…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments