plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Учения "Запад-2017" закончились, а мы так никого и не завоевали!

Господа, я в расстройстве! Я, можно сказать, даже негодную! Учения "Запад-2017" уже закончились, а Россия ни одной страны так и не завоевала. Ни Польшу, ни Прибалтику, ни Норвегию... Да что там страны, даже ни одной области под шумок не оттяпали! Даже малюсенькой (((( С прискорбием вынужден констатировать, господа, что учения порожняком прошли.

Как ни верещали страны Запада об этих учениях, как ни ссались под себя от страху НАТО-вские генералы, а никаких провокаций за всё время учений так и не дождались. Ни тебе стотысячной российской армии вместо заявленных 12,7 тысяч, ни тебе "понаостававшихся" на территории Белоруссии батальонов, ничего. Остались ещё, правда, уникумы, которые утверждают, что в учениях было задействовано почти 240 человек, но документальных доказательств, разумеется, не приводят. А значит вся истерика, которую нагнетали за несколько месяцев ДО, оказалась бессмысленной.

Я бы на месте этих стрелков по воробьям устыдился своих паникёрских настроений, но там вроде ничего. И бровью не ведут. Журналист The National Interest Николас Майерс разродился подробной, но на мой вкус бестолковой статьёй на эту тему. Зацените пассаж:

"У меня нет таких разведывательных ресурсов, которые позволили бы мне подтвердить или опровергнуть эти цифры, однако, вполне вероятно, что число военнослужащих, принявших участие в учениях, превысило 12,7 тысячи человек — это становится ясным, если вспомнить, сколько формирований было мобилизовано для проведения «Запада-2017" (и дальше идёт перечисление).

А уже в следующем абзаце "Хотя этот список вовсе не доказывает, что число военнослужащих, принявших участие в учениях, превысило 12,7 тысячи..." Браток, ну ты уж определись, доказывает, или не доказывает. К этому ведь в конечном итоге и сводится скудоумная политика Запада - к бездоказательности. Собрались, покричали, как кликуши, панику навели - и спокойно разошлись. А чего, спрашивается, кричать было?

Tags: Запад, Запад-2017, военные, параноики, страны запада, учения
Subscribe

Posts from This Journal “параноики” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments