plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Чё, опять русские виноваты?

Кажется мне, правительство США нашло универсальное оправдание всему, что происходит, происходило или будет происходить на американской земле. Вуаля, «Во всем виноваты русские». Удобно, можно будет перед женой оправдываться за «пол шестого», виня во всем бессовестных славян. По крайней мере, для оправдания профнепригодности Дональда Трампа такая отговорка подходит идеально. В чем же опять провинились «Bad Russians»?




Неет, выборы тут ни при чем, что странно. Хотя визги по этому поводу до сих пор не утихают, подтверждения своим обвинениям американские специалисты так и не предоставили. Но время идет, Трампа никто не затыкал, а значит, американскую общественность продолжает бомбить от его политики и речей. Например, недавняя грызня президента США со спортсменами. Более 130 футболистов решили, что петь гимн страны, в которой процветает расовая дискриминация и хрен знает что, для них больше не в почете, и кто на что горазд решили это продемонстрировать: кто на колени встал, кто кулак вскинул к небесам, кто вообще не вышел петь «O say, can you see…». Флэшмоб подхватили и бейсболисты. Более того, спортсмены решили лучше дома макароны поесть, чем идти на традиционный прием у президента США.

Трамп свое бешенство по этому поводу вылил в Twitter. Ругался старичок, кипятился. Только вот делу это не помогло. Скандал разгорался, а общественность выливала тонны помоев на несдержанного и нелюбимого президента. Баскетболист Леброн Джеймс даже сказал:

"Ездить в Белый дом было большой честью, пока ты там не объявился!"

Ух, не на шутку их Трамп разозлил. Но причем тут Трамп, если во всем виноваты русские? Ага, прикиньте, оказывается, это мы у них истерику подняли. По крайней мере, так считает сенатор от штата Оклахома, но я более чем уверен, что это станет основной версией в дальнейшем противостоянии Америки и Трампа. Бла-бла-бла, доказательств нет, но кричу повсюду. Действительно, не будут же они открыто признавать, что раскол в американском обществе (а такой имеется, надо принять как данность), был усугублен тоталитарной внутренней политикой Дональда Трампа и его провокационным поведением. Поэтому, привет русские, вы во всем виноваты.

Мда, не особо комильфо в очередной раз оказываться нареченным вселенским злом. Интересно, американцев самих это не бесит? Ведь они выражают свое недовольство в адрес своего президента, исполняют свои гражданские обязанности, а им говорят «не ребята, вы живете хорошо, это все русские воду мутят». Обидно им, наверное.
Tags: дональд трамп, русские, сша
Subscribe
promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →