plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

«Без нас вы - говно», или Как Порошенко присвоил концерн

Ух ты божечки мои! Сижу я, значит, втыкаю в медийное пространство, а тут херак, и Порошенко с новой пиар-программой. Да еще какой!



Оказывается, что такие мастодонты автомобильной промышленности как General Motors, Audi, Porsche и Lamborghini стали безвольными слугами украинского диктатора. Просто какло лидер так обрадовался открытию на Украине завода концерна Leoni, что его больная фантазия дала капитальный сбой.

Дело в том, что Leoni является производителем кабельных сетей для вышеперечисленных автомобильных компаний. Открыли они завод на Украине на свой страх и риск. Судя по словам Порошенко, вместе с заводом они попали в производственное рабство, ведь «без украинцев сегодня это будет производить невозможно». Слышали, Leoni? Другие заводы можете закрывать, вы теперь обязаны украинцам по гроб аккумулятора. Так что ваш Leoni теперь не ваш, потому что без украинцев не будет ни проводочков, ни люксовых машинок. Феерично!

Но мысль президента Украины шагает дальше. Порошенко  заявляет о том,  что приманил такого крупного производителя шестиквартальный рост украинской экономики. Да, только – 2,6 % составляет этот рост, ну да ладно. Наверно, сложил с минусовой динамикой еще какого-нибудь показателя, благо есть из чего выбирать, и получил плюсик. Веселая математика для самых маленьких.

С одной стороны, хорошо, что хоть кто-то из украинцев получит возможность заработать. А вот с другой, когда у меня будет Audi, ну а скорей всего у меня будет Lamborghini (ха-ха), и когда полетит моя проводка, а она обязательно полетит, я буду знать, кто это сделал, и уже напрямую буду обращать свои претензии товарищу Порошенко, а он уж там сам пусть разбирается, за язык его никто не тянул.
Tags: завод, порошенко, украина
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments