plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

TWT: Через сорок лет большинство в ЕС будут представлять мусульмане

Довольно интересную статью прочитал только что в The Washington Times. В ней говорится, о том, что через 40 лет мусульмане в странах ЕС вытеснят коренное население и будут представлять там подавляющее большинство. К такому выводу пришел французский исследователь Шарль Гаве из Gavekal Research. По его мнению, коренное население Старой Европы уменьшается, в то время как мусульманские семьи демонстрируют завидную плодовитость. В конечном итоге это приведёт к "исчезновению европейских народов".

Гаве признаёт, что подобные заявления могут навлечь на него бурю упрёков и даже цензуру, но против статистики не попрёшь. А статистика утверждает, что на 1 белую француженку приходится 1,4 (прости Господи) ребёнка, а на одну мусульманскую женщину - от 3,4 до 4 детей. На сегодняшний день население Франции составляет 67 млн. человек, из них 10% мусульмане. Учитывая эти данные, Гаве пришел к выводу, что мусульмане станут большинством к 2057 году. Причём не только во Франции, но и в Австрии, Испании, Германии, Бельгии и Голландии. Гаве задаётся вопросом, как это отразится на европейской демократии и свободе слова.

В Gatestone Institute (консервативная организация) с выводами Гаве не согласны. Аналитик Дриё Годфриди считает, что на исчезновение французского населения понадобится гораздо больше времени, чем 2-3 поколения. А по части гражданских свобод - так ещё неизвестно, каким будет мусульманское общество спустя столько времени.

Так-то оно так, но всё равно тенденция складывается довольно печальная. Например, в бельгийском Антверпене 50% учащихся начальной школы составляют мусульмане. В Брюсселе четверть 1 миллионного населения составляют мусульмане. В Великобритании, по данным Бюро национальной статистики, самым популярным именем в 2015 году стало имя... Мохаммед!

Во франции ситуация с мусульманами стала особенно напряжённой после терактов в Париже 13 ноября 2015 года. В стране ввели режим чрезвычайного положения, проводили рейды в мусульманских районах. Вот только чрезвычайное положение прекратит своё действие в ноябре, и жизнь снова вернётся на круги своя. А значит в Париже и окрестностях снова появятся районы, куда даже полицейские боятся заходить.

Я прикидываю, что сейчас господина Гаве начнут травить за его нетолерантность. И очень зря. На фоне всеобщей размягчённости нравов именно такие ребята как он предупреждают Евросоюз об опасности. И лучше бы прислушаться к нему, а не к мадам Меркель, которая своей политикой открытых дверей довела весь Евросоюз до коллапса. Решение принимат ьвсех без разбору изначально было провальным, но никто не посмел на это указать, потому что боялись осуждения. А люди вроде Гаве его не боятся. Они указывают на конкретные промахи в миграционной политике ЕС и на их последствия. Надеюсь, что хоть кого-то в Брюсселе исследования Гаве побудят исправить ситуацию.

Tags: ЕС, Евросоюз, Франция, мигранты, миграционный кризис, мусульмане
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments