plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Сложная ситуация на работе: пан или пропал

Последние три недели Настя приходила с работы грустная и злая (работает офис-менеджером). Им из-за кризиса посрезали ежемесячные премии, а это, к слову, червонец. Голым окладом получалось совсем кисло, порядка 25 тысяч. И все три недели я терпеливо выслушивал её нытьё о том, как же её бесит эта работа, и эта зарплата, и этот пидор начальник.

- Я уволюсь! - говорила Настя сначала, - По-быстрому найду работу и уволюсь.
- Нет! Я прямо завтра пойду и уволюсь, и пофиг, что будет! - кипятилась она уже на следующий день.

И всё бы ничего, но она ведь и у меня стала спрашивать совета. А из меня советчик, как.... хреновый, в общем. Поэтому я сразу сказал: "я в домике", не надо меня впутывать в эту хрень. Я тебе посоветую, а потом окажусь мудаком. Сама решай, опций у тебя всего две: сначала найти работу и уволиться, чтобы за это время хоть немного денег капало, или снача уволиться, а потом искать новую работу".

Короче, мальчики и девочки, что думаете? Я бы сначала нашёл работу, но особо с этим не затягивал. Лучше, чем оказаться на улице с голой жопой.

Tags: Настя, работа, сложный выбор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →