plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

О болячках, магии и розовых нитках

Фухх, даже не знаю, стоит ли расказывать вам мистическую историю, которая приключилась со мной накануне. Я ведь привык считать себя человеком разумным, не верующим, не суеверным, опирающимся на факты и научные постулаты. Бывает, проскользнёт иногда шальное желание постучать по дереву или три раза плюнуть, но его молниеносно подавляю. Но это мелочи, а с проявлениями настоящего волшебства я по большому счёту не встречался... до сих пор.

Короче, заболела у меня рука. Сначала в запястье нуло и трудно было согнуть, потом распространилось на всю кисть. Если держать руку в поке, то вроде ничего, я стоит хоть капельку напрячь мышцы - аж простреливает. Доходило до того, что я чайник не могу поднять из-за боли. Рука хоть и левая, а очень нужная, я ей много важных вещей делаю, типа открывания банок, наливания чая и банального мытья головы.

В общем, терпел, терпел, в уме прикидывая, к какому врачу идти. А вчера не утерпел и подаловался на свою неприятность Насте. "О, так у тебя рука развелась!" - ответила она так, будто я должен понимать, о чём речь. "Чего, блин?!" - спрашиваю, - "Как это, развЕлась или, может, развИлась? Ну вообще да, у меня очень развитые конечности". - "Ты не понял, это термин такой. У меня мама с бабушкой так говорят. И есть проверенное средство, давай руку!"

Я покорно протянул клешню и молча наблюдал, как Настя роется в тумбоечке. Думал, сейчас достанет финалгон какой-нибудь или какую-нибудь вонючую бабкину мазь. Но нет, выудила на свет божий моток розовой шерстяной пряжи. Отмерила сантиметров 50-60 и крепко обмотала нитку вокруг моего запястья. "Всё!"

"В смысле всё? Типа эта розова нитка должна мне помочь от сильнейшей боли?" - я выпучил глаза. "Не должна, а поможет", - уверенно кивнула Настя.

Вот честно, я во всю эту шлабуху не верил, но уже к вечеру рука стала меньше болеть, а сейчас даже не напоминает о себе!! А теперь, люди добрые, у меня к вам вопрос: что за нах? В смысле, можете мне объяснить принцип, по которому шерстяная нитка вылечивает боль неясного происхождения. Что это, прогревание, аккупунктура какая-то? Разумное объяснение этому должно быть, или мне теперь свыкаться с фактом, что моя девушка - ведьма?))

Tags: Настя, волшебство, из жизни, история, странное
Subscribe

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • Ноющие малолетки и трудности самореализации

    Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня…

  • Л - леттеринг, Т - типографика

    Моя решила заняться типографикой, сидит рисует в блокноте, чертыхается) А я смотрю картиночки в интернете и думаю, что это очень крутая штука, если…

  • Подари мне сковородку

    Сегодня понял, что количество блинов измеряется не в штуках, а в сантиметрах. Выйдя на кухню, обнаружил на столе дециметр свежих блинцов в окружении…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments