plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Верховная Рада Украины приняла закон о гастролях

Закон. О гастролях. С третьей попытки приняла, видимо нардепы никак не могли перестать ржать. Хотя с другой стороны, может они это всё всерьёз, а не просто народ потроллить.


Реакция российских артистов на новый закон.

Закон "Про гастрольні заходи в Україні" (щодо особливостей організації та проведення гастрольних заходів в Україні за участі громадян країни-агресора) подразумевает, что организаторы концертов должны будут сперва получить разрешение у СБУ, а уж потом засылать в Украину "вражеского засланца". По мнению депутатов, российские артисты представляют из себя мощное оружие в "гибридной войне". Не иначе, как во время концертов пользуются приёмчиками НЛП, а в тексты песен зашифровывают тайные послания, слияющие на подкорку. Поэтому теперь всё, баста! Организаторам за месяц нужно будет подавать запрос в СБУ, СБУ-шники прошерстят всю биографию артиста, проверят, не бывал ли грешным делом в Крыму (как было с коллективом Comedy Woman, который приехал в Киев аккурат после Ялты и Симферополя), не делал ли каких-то "антиукраинских заявлений", ну и т.д.

Отдельным положением прописано, что должны быть запрещены любые выступления, которые «популяризируют или пропагандируют» Россию или создают «положительный образ государства-агрессора».

ОК. Почему бы господам нардепам не перестать страдать хернёй, а вместо этого запретить выступления ВСЕ российских артистов поголовно? Даже тех, которые открыто ненавидит Россию - они тоже какую-никакую, а ассоциацию со "страной-агрессором" вызывают. Ей богу, этим идиотам либо больше заняться нечем, либо они с помощью таких законопроектов пытаются отвлечь внимание от мракобесия, которое творится в Верховной раде помимо того. впрочем, одно другого не исключает.
Tags: Верховная Рада, антироссийская пропаганда, блядский цирк, политика Украины, российские артисты
Subscribe

Posts from This Journal “блядский цирк” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments