plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Лингвофашизма и покаяния пост

Пару дней назад пользователь 13urodov предложил мне банить "хохло=пидоров вроде этого мусорного говна (gangrena_ua)" Я тогда на него окрысился и даже всердцах забанил. Во-первых, он припёрся в чужой монастырь со своим уставом, а во-вторых, назвал мой блог помойкой.

Но сейчас, по прошествии некоторого времени я понял, что он был прав. Гангрену вы все наверняка знаете, этот уёбок в выражениях не стесняется. Поначалу я думал "пусть верещит", я всё-таки прогрессивный человек, сторонник свободы слова и людей за их высказывания не баню из принципа. Но сейчас меня озарило! Я буду банить! Банить нещадно. Но не за то, ЧТО вы говорите, а за то, КАК вы это делаете. Можно быть хоть сто раз со мной несогласным, ненавидеть Путина и молиться на Порошенко, например, ради бога! При условии, что вы в состоянии выразить свою позицию, не прибегая к словам вроде "путлер", "рассея" и т.д. Я могу по достоинству оценить хороший неологизм, но не в этом случае. Хорош засирать мой блог, баста!

Отныне ты либо выражаешь свои мысли нормальным язком, либо идёшь нахуй в бан.

А ты, 13urodov, был прав. А я - не прав, извини.

Tags: бан, лингвофашизм, политика блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments