plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

США считают, что они разгромили ИГ*

Про миф об американской уникальности все знали уже давно, но то, что он настолько прочно въелся в сознание подданных Дональда Трампа стало неожиданностью. Хотя вру, это предсказуемо. Поэтому-то для американцев не существует слова «поражение», особенно если это касается внешней политики страны. Взять, например, Сирию, где США продемонстрировали что угодно, кроме заявленной цели их пребывания в этой стране.




Война в Сирии идет уже более шести лет, половину из которых по территории этой ближневосточной страны ходит-бродит международная коалиция, аки евреи по пустыне. Судя по результатам их деятельности, террористов они так и не встретили, если с начала их действий объем захваченных боевиками территорий только увеличился. Зато знатно проутюжили позиции правительственных войск и мирные объекты, включая больницы. Ну а вдруг там террористы пришли анализы сделать, правда?

И тут на тебе, прилетела заявочка от представителя Пентагона Эрика Пэхона, мол, Россия в Сирии занимается фигней, а американцы реальные спасители мира. Говорят «профессионалы» антитеррористического фронта, что террористы были, есть и будут, даже не смотря на усиление атак на них со стороны Сирии и России. Им, конечно, виднее, не Россия же их спонсирует. Однако Пэхон не прав в корне думая, что такие тесные связи США с ИГ* будут длиться вечно, ведь террористов с каждым днем становится все меньше, а свидетельств о связи американцев со спонсированием боевиков становится все больше. Как, собственно, и обоссаных американских штанишек, так как все их планы по установлению контроля над Сирией пошли к чертям, а что дальше делать никто не знает.

Интересная история получается. Складывается ощущение, что Россия зашла в американский полисадник, в котором янки старательно выращивали румяных террористов, для того чтобы свергнуть наконец этого пресловутого Асада, и растоптала эту террористическую рассаду. Ведь результаты действий сирийской армии и России отрицать настолько глупо, что такое заявление Пентагона ясно дает понять, что либо они завидуют такой успешности, либо они просто оправдываются, так как похвастаться им реально нечем. Вот она, американская уникальность. Единственное, что они сделали уникально, это проебали войну с терроризмом, которую сами же и развязали.

*запрещена в РФ
Tags: россия, сирия, сша, терроризм
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments